风水网

标题: 刚开业,能帮我看看全部身家都在里面输了没活路。求求你们了 [打印本页]

作者: 外评    时间: 2019-3-14 17:02
标题: 刚开业,能帮我看看全部身家都在里面输了没活路。求求你们了
师傅们帮帮忙帮我看看 全部身家都投进去了  要是输了我全部都输了  跳楼都没法跟我父母交代 求求你们能帮我看看以后发展  不求发展多  只求 赚点小钱  <br>和父母积累大半积蓄都在里面  我生日1992.6.28农历一九九二年五月二十七<br> 今天刚开业才赚20块钱        而且熟人占了两个      求大家帮我看看 <br><br><br><br><br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br>
作者: 犒馒缩    时间: 2019-3-14 17:02
            <div class="post_bubble_top"    style="background:url(//tb1.bdstatic.com/tb/cms/post/bubble/chunjie_1.png);height:35px;">
作者: 蔷技啜    时间: 2019-3-14 17:03

作者: 阙梨花    时间: 2019-3-14 17:04
            坐西南朝东北    大门是东北
作者: 明文敏    时间: 2019-3-14 17:05

作者: 告逐    时间: 2019-3-14 17:06
            你报的生辰阴阳历对不上。又没生时。按前三柱分析,你确实是玩得太大了。
作者: 况秋颖    时间: 2019-3-14 17:06
            这种店里、内部要保持亮丽,否则含影响生意的。
作者: 布繙    时间: 2019-3-14 17:07
            今天刚开业 营业额才20块钱   我害怕的要命
作者: 征弊    时间: 2019-3-14 17:08
            20块钱其中2个还是熟人消费的
作者: 湛星擭    时间: 2019-3-14 17:09
            这个店以前是一个洋中拌水粉的店铺 他们生意还好   后面因为跟房东吵架了就没有租给他们了 今年被我租来做拌面店
作者: 蔺雪晴    时间: 2019-3-14 17:10
            这种拍摄的角度不对,你要站在门里向门外拍,然后站在远处对着门拍照。然后用手机下载一个罗盘或者指南针,把正确的方向定出来。不然怎么告诉你?
作者: 撼厕陌    时间: 2019-3-14 17:10
            我这个店是跟另外一间店铺相连    一间店铺被隔两间 出租    隔壁一家店是做汉堡的
作者: 羿文墨    时间: 2019-3-14 17:11

作者: 曾灵慧    时间: 2019-3-14 17:12
            建议实测方位度数,据实际按比例画图并标注收银台位置等。
作者: 崴皑槭    时间: 2019-3-14 17:12
            我没搬出我家房子前       我生了大病 被千刀万剐过   现在的身体是重新恢复的  在医院被扎了700多针各种抽血挂瓶输液  病危通知书下达 都熬过来了    回来后不在回家住 现在漂泊在外
作者: 若霜垮    时间: 2019-3-14 17:13
            我熬到今年希望能借这次店铺的契机 成就自己的事业 以及把父母拉到好的地方来不在家里住  所有的钱都投进去了 如果输了 我什么都没有
作者: 哗洞伦    时间: 2019-3-14 17:14
            如果里面没有后门或窗户,这种布局必然落败。门口白虎逼压青龙,进气少出气多,顾客在里面呆着不舒服,来了一次不想来二次。
作者: 征弊    时间: 2019-3-14 17:15
            此铺风水只有主用一法佐一法或能救!主用的是水,点明于你!建议本地找一合格地师为你布局!图中人也不似92年生人啊!
作者: 蝠仞翩    时间: 2019-3-14 17:16
            店名改成阿豪小吃店或者别的吧,店名还是要斟酌下的,人家第一眼看到的是是你的店名。
作者: 肴苒色    时间: 2019-3-14 17:17
            屋太暗没有食欲
作者: 冷蜢    时间: 2019-3-14 17:17
            <div class="post_bubble_top"    style="background:url(//tb1.bdstatic.com/tb/cms/post/bubble/caoshangyingfei_1.png);height:61px;">
作者: 蔺雪晴    时间: 2019-3-14 17:18
            主要是靠技术和特色,这些有的没的东西当真就不对了
作者: 井妞妞    时间: 2019-3-14 17:19
            卫生口味搞上去,适当做点开业宣传活动,用心去干,祝你成功
作者: 蓑烟    时间: 2019-3-14 17:20
            你这生意开始比较难,后面会好很多,夏末秋初的时候吧,会有所好转
作者: 雷吓    时间: 2019-3-14 17:20
            己亥年丁卯月 戊申日不宜嫁娶开市
作者: 袁品韵    时间: 2019-3-14 17:21
            谁都有难熬的一天,坚持下去吧,不要整天胡思乱想,给自己自信,早点睡觉养好精神明天好好干
作者: 冷蜢    时间: 2019-3-14 17:22
            投资不小,价格低廉,问题是没人来吃,风水看了也没用
作者: 荠峙    时间: 2019-3-14 17:22
            牛肉丸面,云吞面,猪脚粉,扣肉粉,排骨粉,牛腩面,皮蛋瘦肉粥,鱼片粥,牛肉粥,油条豆浆等等,多点品种才好啊
作者: 烯穠帕    时间: 2019-3-14 17:23
            门口拉肠粉
作者: 玫懑    时间: 2019-3-14 17:24
            兄弟,你适合做水产生意,不适合做与火的生意,首先招牌菜看见的清汤面,门面如脸面,你在门口打个疤能好看么,要玻璃全拆除吧,清汤面改为三月阳春面,保证生意好

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2