风水网

标题: 大师帮我看看这房子风水好不好 [打印本页]

作者: 谅父    时间: 2019-3-14 17:06
标题: 大师帮我看看这房子风水好不好
大师帮我看看这房子风水好不好<br>
作者: 皂洵    时间: 2019-3-14 17:07
            花钱快,
作者: 跑禧    时间: 2019-3-14 17:08
            嗯花钱是好快
作者: 蔷技啜    时间: 2019-3-14 17:09
            不好
作者: 玫懑    时间: 2019-3-14 17:09
            <div class="post_bubble_top"    style="background:url(//tb1.bdstatic.com/tb/cms/post/bubble/chunjie_1.png);height:35px;">
作者: 帽农剃    时间: 2019-3-14 17:10
            易出孤寡
作者: 皂洵    时间: 2019-3-14 17:11
            我基本住外地很少回老家
作者: 锐瞋枋    时间: 2019-3-14 17:12
            不好
作者: 蔺雪晴    时间: 2019-3-14 17:13
            楼主母亲不在了吧
作者: 柯叶吉    时间: 2019-3-14 17:13
            我上面都说了啊
作者: 贺天恩    时间: 2019-3-14 17:14
            母亲不在,跟这房子没有关系,我母亲都死了30多年了,我也没有见过
作者: 慕博敏    时间: 2019-3-14 17:15
            这房子在这里孤孤单单的一户,风水如人,这里住了人性格也变孤独,人也孤独难旺人丁。并且容易伤腿脚。
作者: 锥弁    时间: 2019-3-14 17:16
            不是你说不说的事,是你这宅子就是克妻宅。算了,算我没说
作者: 蔷技啜    时间: 2019-3-14 17:16
            <div class="post_bubble_top"    style="background:url(//tb1.bdstatic.com/tb/cms/post/bubble/ranbingluan_01.png);height:22px;">
作者: 塘苇篾    时间: 2019-3-14 17:17
            谢谢夸奖心眼比较好吧做不出坏事
作者: 罗雨竹    时间: 2019-3-14 17:18
            有点不怎样合理
作者: 偷骋    时间: 2019-3-14 17:18
            还行,就是独一间没邻里,比较孤独而已
作者: 蔷技啜    时间: 2019-3-14 17:19
            我只看到这个房子没女人,断风水直言莫介意
作者: 蜕邸晔    时间: 2019-3-14 17:20
            首先这房子是建在孤家寡院的地方,再就是院门冲大门,就算是能挣些钱也只是暂时的!
作者: 翱怔    时间: 2019-3-14 17:21
            开众泰会破财
作者: 猎痲踹    时间: 2019-3-14 17:21
            众泰T300
作者: 纹韩    时间: 2019-3-14 17:22
            好
作者: 轩辕滢滢    时间: 2019-3-14 17:23
            破:墙四周外围一圈儿篱笆
作者: 征弊    时间: 2019-3-14 17:23
            大门向左侧改,再建一个影壁
作者: 襞际泌    时间: 2019-3-14 17:24
            你这房子给庙有啥区别
作者: 敝垩螳    时间: 2019-3-14 17:25
            你家有人腿脚有毛病
作者: 方曼蔓    时间: 2019-3-14 17:25
            对胆囊不好!
作者: 玫懑    时间: 2019-3-14 17:26
            这宅,伤母
作者: 辍茁    时间: 2019-3-14 17:26
            缺人气。而且应该事业不太顺
作者: 酵格    时间: 2019-3-14 17:27
            车都买了,有舍问题?下一步盖房,找大师实地看看!

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2