风水网

标题: 求帮忙解答。农村的房子。前面一排比我家这排房子高。后面也比我 [打印本页]

作者: 午为轻    时间: 2019-3-14 17:09
标题: 求帮忙解答。农村的房子。前面一排比我家这排房子高。后面也比我
求帮忙解答。农村的房子。前面一排比我家这排房子高。后面也比我家这排房子高。对我们这排的人有什么影响。
作者: 撼厕陌    时间: 2019-3-14 17:10
            事情是这样的,我听我爸跟我说的。上个世纪八十年代的时候,我们那农村统一盖房子。村里有个人负责安排房子怎么盖。我们那都是一排房子六户人家,每家四间房。负责安排盖房的人就住在我家前面那排房子里。他们那排盖好后,就起地基盖我们这排。那个人就动了坏心眼,觉得把我们这排房子盖低一点,他们就可以压我们一头。所以他就动了手脚。我们家住的这排房子就比他们的矮。而我们后面又盖房子的时候,人家又把房子盖高了。最后就造成只有我们这排房子比前后两排都低的局面。
作者: 妞闻感    时间: 2019-3-14 17:11
            我们这边房子都是大门朝南。比前后两排房子大概低十到二十公分左右。有人懂吗?能告诉我对我们有什么影响吗?
作者: 酵格    时间: 2019-3-14 17:12

作者: 笆羯    时间: 2019-3-14 17:12
            前后高过一米以上有点不怎样合理
作者: 肴苒色    时间: 2019-3-14 17:13
            加沿子
作者: 高佗诉    时间: 2019-3-14 17:13
            谁给仔细说说
作者: 崔祥    时间: 2019-3-14 17:14
            人了?
作者: 熨辕迩    时间: 2019-3-14 17:15
            求指教
作者: 嘐酬    时间: 2019-3-14 17:16
            /影响可大啦,
作者: 隗晓兰    时间: 2019-3-14 17:17
            在微信我教你怎弄,
作者: 妞闻感    时间: 2019-3-14 17:17
            住久了不好

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2