风水网

标题: 求助!邻居家做了大门吃小门的对煞! [打印本页]

作者: 蒙若华    时间: 2019-3-14 17:14
标题: 求助!邻居家做了大门吃小门的对煞!
两家对门,中间楼道非常窄。面对我家大门,背对邻居家大门的左手边是楼道的窗户。<br>两家布局和方位如图。<br>邻居做了一些布局,换了大门,脚垫,和门上贴的东西,之后我和儿子就没有间断过意外和生病。至今已经一年半,中间曾搬出去在别的房子住了大半年,期间一切平安,搬回来后我就发生严重的意外,儿子各种身体不适。<br>之前不懂这些,有人看了说邻居有问题。<br>求化解方法!骗子和只求财的人请绕道勿扰。
作者: 觎暄倣    时间: 2019-3-14 17:15
            那就出去住吧,换房子。
作者: 慕博敏    时间: 2019-3-14 17:16
            我什么都不懂,但是我在想,可不可以换个比他大的门呢,哈哈
作者: 卤拂嵌    时间: 2019-3-14 17:17
            楼主,我想问一下图二是什么软件   怎么才能知道自己家的准确方位和朝向
作者: 谭佩玉    时间: 2019-3-14 17:18
            家里的平面图来了
作者: 胶沿菁    时间: 2019-3-14 17:18
            家中布局太差,搬吧
作者: 辍茁    时间: 2019-3-14 17:19

作者: 辍茁    时间: 2019-3-14 17:20
            这种很厉害的,
作者: 呃汕    时间: 2019-3-14 17:21
            <div class="post_bubble_top"    style="background:url(//tb1.bdstatic.com/tb/cms/post/bubble/xiaolu_1.png);height:45px;">
作者: 扛抬笕    时间: 2019-3-14 17:21
            楼主的问题不在于两家门的大小,而在于方位,楼主一家经常腿疼、破财,严重者意外伤害,都是门的方位有问题,再加上内部布局不好,抵抗力差,外忧内患,所以造成楼主的困扰。
作者: 午为轻    时间: 2019-3-14 17:22
            家里的布局来了,请高人看看
作者: 蜂唯    时间: 2019-3-14 17:23
            不利于女性财运和妇科 小孩子叛逆不听话 次卧别住了 住主卧还好点
作者: 呃汕    时间: 2019-3-14 17:24
            《家居风水篇》指出:“两门相对,大门吃小门,退败不吉。”可以请在线财神网五行八卦福镇宅破解大门吃小门。<br>图一、五行八卦福<br>
作者: 邹彦杉    时间: 2019-3-14 17:25
            天官赐福
作者: 荠峙    时间: 2019-3-14 17:25
            换个一样大的
作者: 卅霞    时间: 2019-3-14 17:26
            换个一样大的,稍微高出两厘米。<br>就好了。<br>门的问题大约10年就效果很明显了。旺衰分明。

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2