风水网

标题: 前面房子比我家房子高会有影响吗? [打印本页]

作者: 诘偃了    时间: 2019-3-14 17:19
标题: 前面房子比我家房子高会有影响吗?
我们两家一前一后,距离比较近,现在我前面那家房子起到3层,我家两层,房子比我家的高,然后距离比较近房子又比我家高,我家大门一天到晚很少能接触到阳光,这样会有什么影响吗?求大师帮帮忙
作者: 征弊    时间: 2019-3-14 17:20
            有影响
作者: 跑禧    时间: 2019-3-14 17:20
            <div class="post_bubble_top"    style="background:url(//tb1.bdstatic.com/tb/cms/post/bubble/chunjie_1.png);height:35px;">
作者: 哗洞伦    时间: 2019-3-14 17:21
            家人做事没什么前途,事业上成就也有、坎坷。
作者: 井妞妞    时间: 2019-3-14 17:22
            事事有阻
作者: 愎筷    时间: 2019-3-14 17:23
            退财格局
作者: 渲嫁益    时间: 2019-3-14 17:24
            远景受限…不利家人外出发展…!
作者: 屠思    时间: 2019-3-14 17:24
            压你一头,气运受阻。如需破解 ,有两种方法,一种你们房子也加高,二种布置一种特殊风水阵,来化解
作者: 复瞿    时间: 2019-3-14 17:25
            很大,影响,木前程
作者: 征弊    时间: 2019-3-14 17:26
            有办法用吉星破他房子,在高也不要紧

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2