风水网

标题: 有哪位大师给看看这个厂房有什么不对的地方吗,谢了 [打印本页]

作者: 嗑机    时间: 2019-3-14 17:23
标题: 有哪位大师给看看这个厂房有什么不对的地方吗,谢了
有哪位大师给看看这个厂房有什么不对的地方吗,谢了<br>
作者: 阙梨花    时间: 2019-3-14 17:23
            囚格,内耗严重
作者: 明文敏    时间: 2019-3-14 17:24
            顶
作者: 昂姣击    时间: 2019-3-14 17:25
            大门朝北开的吗?
作者: 赁允澶    时间: 2019-3-14 17:25
            容易产品积压
作者: 激二    时间: 2019-3-14 17:26
            <div class="post_bubble_top"    style="background:url(//tb1.bdstatic.com/tb/cms/post/bubble/chunjie_1.png);height:35px;">
作者: 树莅    时间: 2019-3-14 17:27
            像这种破财人命官司,领导不了员工,知对否,只作参考,不对莫怪,谢谢!
作者: 树莅    时间: 2019-3-14 17:28
            影壁墙后面是车棚吗?
作者: 成竹悦    时间: 2019-3-14 17:29
            西南角及南面怎么能加建小房子。
作者: 捞廿    时间: 2019-3-14 17:29
            无主房 管理方面估计会出问题
作者: 妞闻感    时间: 2019-3-14 17:30
            入门对房不合理
作者: 卅霞    时间: 2019-3-14 17:31
            名字漏财么
作者: 刘徇璞    时间: 2019-3-14 17:31
            明显
作者: 轩辕滢滢    时间: 2019-3-14 17:32
            并且多出伤
作者: 轩辕滢滢    时间: 2019-3-14 17:33
            不用看了,破财局
作者: 璞辏    时间: 2019-3-14 17:33
            西高东低!
作者: 暑妩    时间: 2019-3-14 17:34
            里面很乱,好多细节没搞好上。就容易破财耗费大,生产的产品不良率高,不死不活的,有点郁闷难发展的感觉!
作者: 索窟    时间: 2019-3-14 17:35
            对
作者: 扛抬笕    时间: 2019-3-14 17:36
            在这里谢谢大家了
作者: 唐文墨    时间: 2019-3-14 17:37
            方便。实用。美观。舒服。固气。理气。等等也是风水来的。
作者: 须雪闵    时间: 2019-3-14 17:37
            在右上角的房子拆了安个角门吧。这个霸王卸甲八面困局就破了。
作者: 侈胃乡    时间: 2019-3-14 17:38
            这话我收回看上去就算安角门好象此路外不通哦,在院子里建个铁塔吧,破下格局。
作者: 卤拂嵌    时间: 2019-3-14 17:39
            赚再多钱也留不住,看风水八字,关注我
作者: 论陴    时间: 2019-3-14 17:39
            这样看总体格局没有大问题,最大的问题是你那幅壁画,正对大门,水向外流,耗财严重,赚再多的钱也留不住
作者: 曾灵慧    时间: 2019-3-14 17:40
            院子垃圾收拾一下,减少污垢
作者: 布繙    时间: 2019-3-14 17:41
            我很疑惑,我看风水多年,楼主未标各个房间的功能,没有看到各个房子的具体门朝向,没有卫星土看周边位置,楼上各位是怎么看出来的?
作者: 锐瞋枋    时间: 2019-3-14 17:41
            我觉得壁画没问题,不过应该在红色处侧面堵死,建一道墙
作者: 帽农剃    时间: 2019-3-14 17:42
            所谓南顺北逆,你目前是进门后,左右互通,绕一圈就出来,就留不住财。感觉
作者: 明文敏    时间: 2019-3-14 17:43
            瀑布影壁,大水向外流啊
作者: 须雪闵    时间: 2019-3-14 17:44
            门口开方向不对了

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2