风水网

标题: 命运不顺,算命的都说是自己的一个坏祖宗在下面搞鬼,做什么事都 [打印本页]

作者: 井梓蓓    时间: 2019-3-14 17:24
标题: 命运不顺,算命的都说是自己的一个坏祖宗在下面搞鬼,做什么事都
命运不顺,算命的都说是自己的一个坏祖宗在下面搞鬼,做什么事都会阻止我,害得我凡事不顺。按理说祖宗应该是彼护子孙的,我从来也没对这些祖宗不敬过,逢年过节香火敬奉,为什么祖宗会害我呢?有时真想掘他的坟将尸骨让太阳晒晒为什么这么恶毒。请问有那位大师能指点我一下化解,在下感谢不尽??????
作者: 洵延    时间: 2019-3-14 17:25
            楼主,你搞错了,不是这么回事,是你家祖坟的正北方低下去了,能够存水的原因,你去看看吧!
作者: 激二    时间: 2019-3-14 17:25
            这就是玄妙之处
作者: 侈胃乡    时间: 2019-3-14 17:26
            说不定是血统问题??<br>这个事情容易引起家庭纠纷。。。。。
作者: 唐文墨    时间: 2019-3-14 17:27
            楼上的各位大神都是妙人
作者: 卤拂嵌    时间: 2019-3-14 17:27
            乱说的
作者: 怀嘉懿    时间: 2019-3-14 17:28
            就听算命的一面之辞,就要把祖宗的尸骨掘出来晒太阳?
作者: 蔷技啜    时间: 2019-3-14 17:29
            可以查事
作者: 后娅菲    时间: 2019-3-14 17:29
            简单
作者: 谅父    时间: 2019-3-14 17:30
            南无阿弥陀佛,念佛。
作者: 绽肉汐    时间: 2019-3-14 17:31
            知命而达命,达命而改命,任何事与物或命运,都不能怨天尤人,不能命运不顺怪屋基或祖坟,心念问善,福虽未至,但祸以远行,自助者天助,希望你明白。
作者: 跑禧    时间: 2019-3-14 17:32
            环境能造就一个人,人反手能打造一个环境,
作者: 蒙若华    时间: 2019-3-14 17:33
            骨头早变成黑泥了
作者: 谅父    时间: 2019-3-14 17:33
            自己的命自己做主谁能害你啊,前世修什么因今生得什么果。
作者: 诸吟怀    时间: 2019-3-14 17:34
            前世因今世果,一切都是自己的果,不要怪到祖先头上,积德行善,修身养性,积累福气,一切才会顺利
作者: 太叔海盛    时间: 2019-3-14 17:35
            祖先要是過不好。怎麼庇蔭後代呢!他就是要讓你知道事情嚴重。你才會去找原因。如果能讓他在那裡好過。他就不會再找後代的麻煩了
作者: 若霜垮    时间: 2019-3-14 17:36
            我們祖先也是啊!我本來應該要是男的。但是。生出來是女生。早產。身體不好。後來。我爸媽修行後。把祖先問題解決。請神明做主。讓他們去修行。我家也供奉祖先牌位。當然。你自己去找個老師看看。能解決最好。自己也多做善事。
作者: 锐瞋枋    时间: 2019-3-14 17:37
            在好多年前。我在上班時。有位先生告訴我。說我家祖先在我後面。我告訴爸媽。但。當時還沒注意這問題。沒多久。我的腸子長很多息肉。嚴重貧血。工作也沒法做了。去治療後。休養。之後。爸跟阿姨才知道還有的祖先問題。解決後。還說。當時好心人告知時沒太注意。要是早解決問題。說不定就不會這樣
作者: 激二    时间: 2019-3-14 17:37
            你心中有大不敬,另外你们之间有因果
作者: 论陴    时间: 2019-3-14 17:38
             我也是经常梦到前辈说帮他们什么的,可是现在无力
作者: 须雪闵    时间: 2019-3-14 17:39
            我们与灵狐结缘,狐仙善良又乐于助人自然会让我们的一切变得顺利起来。广结人脉生财有道,也会避开那些心怀不轨,没有结果的烂桃花,让你更有效更开心的生活。<br>如果你是一个幸运的福主,应该就会读到这篇狐灵通灵的笔记,大师会一对一查跟你有缘分的狐狸,如果你是心性善良品行端正的人,一定会有狐灵愿意与你结缘。为你转运聚财,陪你一世岁月,让你的明天更加美好。<br>通灵认主的福主会和灵狐有神识感应,大约7-15天左右,就像心灵的伙伴,给你正确的指引。也有部分会听见声音,看见文字提示或者画面。
作者: 激二    时间: 2019-3-14 17:40
            有这种算命的,本来就扯犊子,易经里边没有鬼怪,路边摊小学文化的就有
作者: 董思莹    时间: 2019-3-14 17:41
            算命是先天的定数,后天是造化数。后天只有通过易卦寻玄来了解时空的变化。
作者: 外评    时间: 2019-3-14 17:42
            命运不顺有几种情况,一人与条件不合,二人的生理旺衰期导致,三,居住环境不好。
作者: 复瞿    时间: 2019-3-14 17:42
            瞎扯,我这有两个方法可证实是不是你祖宗在做怪,如不是,这就是你的命
作者: 哗洞伦    时间: 2019-3-14 17:43
            做梦,梦见去世的妈妈。下雨天她身上都淋湿了她说她很冷,我说给她找件衣服,转过身她就不见了。求解 会不会是坟墓积水了
作者: 怀嘉懿    时间: 2019-3-14 17:44
            风水不懂,但是我们乡下,比较信风水的,以我们那里说法,近代影响比较大的只有太公爷爷父亲这些祖坟,依你说的很多代以前的祖宗搞事我觉得不太可能,如果真有问题那就不是你自己一家出问题了。我们那边类似这样的话大部分都是住宅风水的问题居多,住宅都有气运期限,期限到了就要请师傅来看一下搞一下,反正有真本事的师傅都很厉害,看一下风水还有建房日子朝向基本上肯说的话基本上八九不离十。再有就是您对祖宗不敬的话,以后还是别说了,风水固然要看,个人努力才是重点,祝你好运
作者: 董思莹    时间: 2019-3-14 17:44
            应该是你二人之间有因果,或是你前世因,今生还
作者: 董思莹    时间: 2019-3-14 17:45
            迷信

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2