风水网

标题: 请教各位高人这个是天斩煞吗?这个是我家阳台正对面,我住六楼 [打印本页]

作者: 翱怔    时间: 2019-3-14 17:28
标题: 请教各位高人这个是天斩煞吗?这个是我家阳台正对面,我住六楼
请教各位高人这个是天斩煞吗?这个是我家阳台正对面,我住六楼<br>
作者: 成竹悦    时间: 2019-3-14 17:28
            正确。
作者: 萦唸苎    时间: 2019-3-14 17:29
            这不是,也不用化解,你家在六楼,目前不知道方位,不好全面分析,不过看你照片的内容,预防头部疾病。其他没事!
作者: 郁淑华    时间: 2019-3-14 17:30
            是
作者: 霓选    时间: 2019-3-14 17:30
            超出了距离,楼间距等。左边高于右边,我觉得还不错啊
作者: 诘偃了    时间: 2019-3-14 17:31
            弄块石砖竖着刻上红字“泰山石敢当”,正对前面,没问题,我们这都是这样弄的。
作者: 柯叶吉    时间: 2019-3-14 17:32
            有点不怎样合理
作者: 宗萱者    时间: 2019-3-14 17:33
            看不出怎么“天”斩,天——表高才出现,顶多算缺了一个小口。这种形叫离卦
作者: 塘苇篾    时间: 2019-3-14 17:33
            兄弟,大胸之罩啊,慎住慎住
作者: 侈胃乡    时间: 2019-3-14 17:34
            一楼**别信他,你这个没问题
作者: 豫迎逶    时间: 2019-3-14 17:34
            就你一家。住个楼哪有这么多毛病。
作者: 冷蜢    时间: 2019-3-14 17:35
            <div class="post_bubble_top"    style="background:url(//tb1.bdstatic.com/tb/cms/post/bubble/woxiangjingjing_01.png);height:22px;">
作者: 刘徇璞    时间: 2019-3-14 17:36
            嗯嗯好的,谢谢
作者: 谅父    时间: 2019-3-14 17:37
            你还挺会给自己安排,还天斩煞,你怎么看出来的?
作者: 孟渑    时间: 2019-3-14 17:38
            是的,这个产生风水了。你得用风水破解。
作者: 楮莺韵    时间: 2019-3-14 17:39
            有点问题但不是很大
作者: 池楚洁    时间: 2019-3-14 17:39
            <div class="post_bubble_top"    style="background:url(//tb1.bdstatic.com/tb/cms/post/bubble/caoshangyingfei_1.png);height:61px;">
作者: 冷蜢    时间: 2019-3-14 17:40
            虽然不算,但是气流不好
作者: 湛星擭    时间: 2019-3-14 17:41
            图片视觉上,形成不了斩
作者: 幡窑陡    时间: 2019-3-14 17:41
            这个不是
作者: 雨芬曼    时间: 2019-3-14 17:42
            不算,但是两楼夹缝来风必猛,不得不防
作者: 锯祈    时间: 2019-3-14 17:43
            这个是标准的天堑煞
作者: 蒯冰洁    时间: 2019-3-14 17:44
            这么远怕啥
作者: 荠峙    时间: 2019-3-14 17:44
            啥斩不斩的,迷信迷信
作者: 萦唸苎    时间: 2019-3-14 17:45
            屁,说是的都是想忽悠你

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2