风水网

标题: 请各位大师看一下这阴宅风水怎样破解 [打印本页]

作者: 索窟    时间: 2019-3-14 17:31
标题: 请各位大师看一下这阴宅风水怎样破解
请各位大师看一下这阴宅风水怎样破解<br> <br> <br> <br>
作者: 玫懑    时间: 2019-3-14 17:31
            请问一下,是坐西向东吗
作者: 贷卑秀    时间: 2019-3-14 17:32
            你好,是面向西北
作者: 觎暄倣    时间: 2019-3-14 17:33
            有大师来给点评一下吗
作者: 索窟    时间: 2019-3-14 17:34
            1,财丁都不利<br>2,也影响后人婚姻感情<br>3,后人注意腿肺,头,心脏,肾有关的恶性毛病,当然轻的病还事注意皮肤病(前几个病父母长辈要特别注意)<br><br>楼主纯个人看法,误断难免,请见谅,谢谢
作者: 祥曳    时间: 2019-3-14 17:35
            当时为什么让树长那么大呢?砍掉要请法师的
作者: 羿文墨    时间: 2019-3-14 17:35
            嗯,大师你说的差不多,请大师指点一二有何破解方法吗
作者: 锯祈    时间: 2019-3-14 17:36
            树不能杀,在网上不能问,你就不能找个你们家附近的风水先生看看吗,自己毁自己,网上害死人
作者: 贺天恩    时间: 2019-3-14 17:37
            大树盖坟茔,灾祸不消停,肯定是要处理的。<br>从树上缚红绳中可以看出,主家(或砍树之人)应该是受人指点过,但方式方法不对,砍等如没砍。
作者: 昂姣击    时间: 2019-3-14 17:38
            阴宅要实地考察才能给出结果,就这样一张照片没法看!
作者: 侈胃乡    时间: 2019-3-14 17:38
            无缘无故的去破人家坟地风水干嘛??会遭报应的。楼主是嫌米贵了还是怎么滴??还是袁隆平让你吃太饱了?
作者: 翱怔    时间: 2019-3-14 17:39
            关树什么时
作者: 部仰    时间: 2019-3-14 17:40
            大略看了一下,问题很多、我列举一下,具体解决办法你另请高人:<br>1,坟上有大树,此乃大凶,后人容易出瞎子<br>2,坟墓立碑,非有大功德者不可立碑,功德不够立碑先人反受压制<br>3,坟墓距离道路太近<br>4,坟墓距离水坑凹陷地太近,<br>5,坟墓一边有一个上吊路<br>这坟地必定家中人丁不旺,多灾多难,<br>我觉得这个肯定不是楼主家自己的坟地吧
作者: 笆羯    时间: 2019-3-14 17:41
            不要轻易动树呀,那么平的地
作者: 激二    时间: 2019-3-14 17:42
            <div class="post_bubble_top"    style="background:url(//tb1.bdstatic.com/tb/cms/post/bubble/woxiangjingjing_01.png);height:22px;">
作者: 西犯    时间: 2019-3-14 17:43
            嗯,大师说的在理谢谢
作者: 熨辕迩    时间: 2019-3-14 17:43
            在此感谢大家指点,字里行间充分体现了各位大师的职业水准与操守,在下非常佩服,能人大师还是有几位的,谢谢了????????????
作者: 倪熙柔    时间: 2019-3-14 17:44
            好地方了
作者: 犒馒缩    时间: 2019-3-14 17:45
            家里子孙去外某事的多
作者: 熨辕迩    时间: 2019-3-14 17:46
            还问什么?这树你都开始剧了。树在坟什么方位?
作者: 后娅菲    时间: 2019-3-14 17:47
            各位大师,这几个坟墓有故事啊,希望大师们各发己见指点一二??????
作者: 淅妞瑾    时间: 2019-3-14 17:47
            艮属土 柳木属阴 应该还有几颗枯死了 如若天生柳木迀坟 如人为植伐之可
作者: 颛孙琛瑞    时间: 2019-3-14 17:48
            树龄比死者年龄大不可动,小的话清明砍了
作者: 激二    时间: 2019-3-14 17:49
            我以前跟人家学的是,树没事的!重要的是树能不能活!树的生机等于家里的生机!怎么你们这要砍树那要砍树的!又没有长在坟中

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2