风水网

标题: 听说狗狗白爪子,白尾巴不好,是真的吗?怎么破 [打印本页]

作者: 盛新美    时间: 2019-3-14 17:35
标题: 听说狗狗白爪子,白尾巴不好,是真的吗?怎么破
同事送了条小狗,黑色,白爪子,白胸脯,白尾巴尖。听说不好,真的吗?怎么破呢?孩子很喜欢,本人也不想遗弃,毕竟是条生命。望高人指点<br> <br> <br> <br>
作者: 雨芬曼    时间: 2019-3-14 17:35
            哪有什么事,我家也有这么一条,不要相信这些东东。
作者: 邓宜嘉    时间: 2019-3-14 17:36
            我家的那个也是这样, 养了九年多,挺好的,无疾而终
作者: 况秋颖    时间: 2019-3-14 17:37
            1、奇门遁甲即奇门遁甲(中国古代术数理论)<br> 《奇门遁甲》是中华民族的经典著作,也是奇门、六壬、太乙三大秘宝中的第一大秘术,为三式之首最有理法,被称为易经最高层次的预测学,号称帝王之学,其本质是一门高等的天文物理学,揭示了太阳系九大行星和地球磁场的作用情况。奇门就是指八门,遁甲就是甲这个天干在奇门局里隐藏不见。《奇门遁甲》又称“奇门”、“奇门遁”、“遁甲”,其预测准确度很高,有古语为证:学会奇门遁,来人不用问。
作者: 上官小谷    时间: 2019-3-14 17:38
            像圣诞老人……
作者: 嘐酬    时间: 2019-3-14 17:39
            哇,好可爱!想起我家小黑了!!
作者: 皂洵    时间: 2019-3-14 17:39
            我也养了条,很听话的。请问你是那个城市的?要不送我?谢谢。
作者: 董思莹    时间: 2019-3-14 17:40
            无妨,眉心白的狗不宜养,但眉心白,尾尖也白就可以了。
作者: 隗晓兰    时间: 2019-3-14 17:41
            这条狗狗好精灵可爱![WHITE SMILING FACE]
作者: 暑妩    时间: 2019-3-14 17:42
            不要迷信
作者: 堵小楠    时间: 2019-3-14 17:43
            神犬 能给我吗
作者: 崔祥    时间: 2019-3-14 17:43
            乌云盖雪,好的
作者: 粪枞祇    时间: 2019-3-14 17:44
            不知道你们那怎么看的,我们这儿把这叫穿白鞋,知道了吧,家里有丧事才穿白鞋的。所以有些不吉利,黑狗要全身都黑没一根毛是白的,才是阳气最旺的狗,不但凶而且可辟邪镇宅邪灵不敢来,这狗不是啦
作者: 烯穠帕    时间: 2019-3-14 17:45
            和我的狗简直一模一样
作者: 扛抬笕    时间: 2019-3-14 17:46
            第三张勃起
作者: 熨辕迩    时间: 2019-3-14 17:47
            那你自己先看看边境牧羊犬吧,再看看价格。
作者: 幸曼青    时间: 2019-3-14 17:48
            和我的丸子长的一模一样呢<br> <br>
作者: 薇檄芷    时间: 2019-3-14 17:48
            吊睛白额 四足踏雪  放庙里不错
作者: 罗雨竹    时间: 2019-3-14 17:49
            这个不错的。四脚踏雪。尾尖雪白。这样的狗很少的。要好好照顾。
作者: 锐瞋枋    时间: 2019-3-14 17:50
            丧门犬,吊孝尾
作者: 妞闻感    时间: 2019-3-14 17:51
            用染发剂 涂涂。
作者: 愎筷    时间: 2019-3-14 17:52
            踏雪,不错呀!
作者: 烯穠帕    时间: 2019-3-14 17:52
            四蹄踏雪,好狗
作者: 赁允澶    时间: 2019-3-14 17:53
            跟这无关系 喜欢就行
作者: 李雅隽    时间: 2019-3-14 17:54
            楼主狗狗可好
作者: 宗萱者    时间: 2019-3-14 17:55
            我家的也是白胸脯,今年第八年了,<br> <br> <br>
作者: 邹彦杉    时间: 2019-3-14 17:55
            我们这里也不喜欢这种狗,白脚,我们老家话说中败家,協音,也叫白家,就是家里有人过世,所以白家,败家,在我们这,这种狗人家是不养的,如果你自己没有忌讳也没有什么

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2