风水网

标题: 有个宝地大家看看 [打印本页]

作者: 垣肌窖    时间: 2019-3-14 17:37
标题: 有个宝地大家看看
大家看看这个地方怎么样?还有其他的比如鹤,鹿,狮,蟾等等,番鬼局也看到线索了
作者: 兼丹    时间: 2019-3-14 17:37
            番鬼局应该是近高州地吧!现在未有找到
作者: 薇檄芷    时间: 2019-3-14 17:38
            牵强
作者: 告逐    时间: 2019-3-14 17:39
            百兽聚会的地方,神出鬼没。
作者: 若霜垮    时间: 2019-3-14 17:40
            既然是马蹄岭,以马蹄为主吧?怎么多了个脚掌?无留意到?又有新发现?
作者: 邓宜嘉    时间: 2019-3-14 17:40
            多事之秋
作者: 犒馒缩    时间: 2019-3-14 17:41
            发财地
作者: 屠思    时间: 2019-3-14 17:42
            我讲百鬼夜行就是闹鬼,鬼怪聚集!
作者: 挤毅瓢    时间: 2019-3-14 17:42
            你们的回复我看不到了,不知道你们说的啥,不太会玩贴吧
作者: 曾灵慧    时间: 2019-3-14 17:43
            在消息里面有回复
作者: 井妞妞    时间: 2019-3-14 17:44
            想象力真丰富,楼主一定是想象派的画家
作者: 邓宜嘉    时间: 2019-3-14 17:45
            ??一个卫星图就断定?太轻浮了吧
作者: 罗雨竹    时间: 2019-3-14 17:45
            我那边有片山,看起来像个人坐着,左右两边都是有大山护着,前面左右两段丘陵山坡。各抓一枚大印。右边的印大。左边的印小,附近葬了一个姓邓的太守,有个村十几户人,是守陵人
作者: 唐文墨    时间: 2019-3-14 17:46
            哪里?
作者: 绽肉汐    时间: 2019-3-14 17:47
            自己画的?
作者: 敝垩螳    时间: 2019-3-14 17:48
            这个是什么地图啊?谷歌卫星地图?
作者: 邓宜嘉    时间: 2019-3-14 17:48
            这个恐怕有所偏差
作者: 邓宜嘉    时间: 2019-3-14 17:49
            五指山。500年前。

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2