风水网

标题: 我爸是风水先生,我家是卖花圈烟花爆竹,还卖冥币之类的,我爸还 [打印本页]

作者: 撼厕陌    时间: 2019-3-14 17:40
标题: 我爸是风水先生,我家是卖花圈烟花爆竹,还卖冥币之类的,我爸还
我爸是风水先生,我家是卖花圈烟花爆竹,还卖冥币之类的,我爸还做雕刻墓碑之类的,我有个哥,一岁多的时候死了,第二个哥去年国庆节的时候抑郁自杀死了,现在我家里只有我一个,我是女孩,现在在家里帮忙做雕刻,我呆在家里总是感觉很压抑,每天都觉得心情不好,而且脾气也很暴躁,根本控制不了,但是我本身脾气并不会这样,家里的房子也总是阴森森的冷,我不知道是家里风水有问题,还是和我爸做风水有关,我也挺害怕下一个死的是我
作者: 垣肌窖    时间: 2019-3-14 17:41
            做这个的一年得挣不少钱吧
作者: 豫迎逶    时间: 2019-3-14 17:41
作者: 皮娅天    时间: 2019-3-14 17:42
作者: 卅霞    时间: 2019-3-14 17:43
            阿弥陀佛,善哉善哉
作者: 崔祥    时间: 2019-3-14 17:43
            和房子风水有关。可以画个户型图看看。
作者: 扇贸吊    时间: 2019-3-14 17:44
            你家里就是店铺?家里放了很多这些风水用物吗(是否还有刻好字的牌放在店门口傍边?)
作者: 兼丹    时间: 2019-3-14 17:45
            楼主,以前你大哥出生没多久。家里也是做这个的,也是目前这样放东西的?
作者: 兼丹    时间: 2019-3-14 17:45
            凹
作者: 刘徇璞    时间: 2019-3-14 17:46
            真正的风水先生不会干这些工作的。
作者: 郁淑华    时间: 2019-3-14 17:47
            贴秦琼尉迟恭门神,大门粱挂八卦镜,大门口摆泰山石敢当,屋檐贴姜太公在此诸神避让,家里多养几条黑狗,大白鹅,门上用桃树枝一捆插门上,所有门窗白天开窗通风让太阳照进去,晚上点灯贴番天印符用点灯照,家里不要摆镜子有煞,家天中葫芦,屋里挂葫芦,五帝钱,瓦楞咒之类的,家里每人携带用雄黄,艾草香包,另外家里每个人生辰八字,室内外环境,家里墓穴情况都要看一看,还有冲没冲武黄,,家里风水物件每年都要改方位,楼主是不是阴年阴月阴日生,纯阴之体,家里死了的祖先和兄弟,特别是横斯的兄弟立个牌位供奉,过年过节祭拜一下,不能埋葬和埋葬在家族墓穴放到寺庙供养起来,超度一下
作者: 树莅    时间: 2019-3-14 17:48
            既然你都觉得不舒服了,为何还要在家做呢,出去找个工作不好嘛。死人钱不是那么好赚的,命格不行的人根本承受不住。你爸能做这行,你不一定能做
作者: 慧华    时间: 2019-3-14 17:48
            你爸绝对是个水货,没有学到真正的风水技术。坑别人也就算了,你爸现在明显是过自己都坑了。你应你说的你都可以感觉到家里阴气重了,你家风水百分之百有问题。妹子,去请个真正的风水师看看吧,要不然怕你迟早也会出事。就算你爸不同意你也要偷偷的请人来看下。记得要找真正的风水水师哦
作者: 屠思    时间: 2019-3-14 17:49
            胆子本来就小
作者: 蒯冰洁    时间: 2019-3-14 17:50
            行善事,积功德,身心俱正,百无禁忌……
作者: 雨芬曼    时间: 2019-3-14 17:51
            多积阴德变好,多做善事佑身
作者: 太叔海盛    时间: 2019-3-14 17:51
            整天对着死人用的东西不抑郁才怪呢
作者: 晋韶阳    时间: 2019-3-14 17:52
            你家里不干净
作者: 襞际泌    时间: 2019-3-14 17:53
            赶紧处理吧,不要后悔莫及才好。
作者: 锥弁    时间: 2019-3-14 17:54
            阳气太弱了,家里换工作换生意就可以了。
作者: 湛星擭    时间: 2019-3-14 17:54
            不是你家问题。我去我也压抑。花钱纸钱石碑能不压抑吗。
作者: 井梓蓓    时间: 2019-3-14 17:55
            你爷爷奶奶还在不?
作者: 霓选    时间: 2019-3-14 17:56
            别怕,还有我们这些人<br>
作者: 外评    时间: 2019-3-14 17:57
            多行善事吧,本身这个职业就很…
作者: 仲孙梨芙    时间: 2019-3-14 17:58
            有些事情都是命中注定的,多做善事会改变命运
作者: 渲嫁益    时间: 2019-3-14 17:58
            阿走出去就好了,干自己喜欢的事业,有自己的朋友圈,放松,找自己的生活,阿弥陀佛
作者: 李雅隽    时间: 2019-3-14 17:59
            气场的事吧,把家里装修装修,装的温馨点,贴点海报啥的
作者: 襞际泌    时间: 2019-3-14 18:00
            店铺是店铺,住人是住人,得分开
作者: 兼丹    时间: 2019-3-14 18:01
            这种情况建议家中供奉一些神灵回有很好帮助的
作者: 仲孙梨芙    时间: 2019-3-14 18:01
            宅不镇,风水在好也没用。家里边是不是没有镇宅的?

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2