风水网

标题: 5月8日诸事不宜本人双手双断掌求大神看看手相2楼详细解释如何 [打印本页]

作者: 复瞿    时间: 2019-3-14 17:40
标题: 5月8日诸事不宜本人双手双断掌求大神看看手相2楼详细解释如何
5月8日<br>诸事不宜<br>本人双手双断掌<br>求大神看看手相<br>2楼详细解释如何不顺<br> <br>
作者: 锐瞋枋    时间: 2019-3-14 17:41
            就今天一天上课,我居然睡了半天,全身酸软无力,没有撸 没有啥子病 就是酸软 然后 一直忍让2月的同桌和他撕破脸了 打球本来很强今天打一小时只进一颗 身上突然起很多zizi 上午阳光明媚 下午突然阴风大作 ps今天不知道为啥 全班都是很多睡觉的,以前都不会的 今天倒一大片 我也是 而且我睡得凶睡了半天 4.5节课吧,求大神看看
作者: 蜕邸晔    时间: 2019-3-14 17:41
            其他人的帖子都有人回,我的帖子冷得一批,这也算是不顺吗........
作者: 跑禧    时间: 2019-3-14 17:42
             <br>
作者: 烯穠帕    时间: 2019-3-14 17:43
作者: 慧华    时间: 2019-3-14 17:43
            流感吧
作者: 明文敏    时间: 2019-3-14 17:44
            不过你这手相挺牛       太一般或太不一般
作者: 贷卑秀    时间: 2019-3-14 17:45
            克人
作者: 树莅    时间: 2019-3-14 17:45
            多大了
作者: 索窟    时间: 2019-3-14 17:46
            顶一顶
作者: 楮莺韵    时间: 2019-3-14 17:47
            继续钉钉
作者: 赁允澶    时间: 2019-3-14 17:48
            顶一顶
作者: 挤毅瓢    时间: 2019-3-14 17:48
            男命 双断掌 金银万两

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2