风水网

标题: 这风水快把我克死了。 [打印本页]

作者: 酵格    时间: 2019-3-14 17:41
标题: 这风水快把我克死了。
楼东边钉子户,空空荡荡的,楼后面废墟。心里难受,身体一天不如一天,<br><br>求贵人帮我看看<br> <br> <br>
作者: 索窟    时间: 2019-3-14 17:41
            看不出大问题呢
作者: 锯祈    时间: 2019-3-14 17:42
            排行老大
作者: 跑禧    时间: 2019-3-14 17:43
            你的房子不拆迁吗?
作者: 翱怔    时间: 2019-3-14 17:44
            建议按比例画图,以防误断。预防腰肾膀胱泌尿疾或妇科疾及肩胸乳伤风寒邪疾或胃精神疾等,当然,以人为本。
作者: 翱怔    时间: 2019-3-14 17:44
            户型不怎样合理
作者: 洵延    时间: 2019-3-14 17:45

作者: 襞际泌    时间: 2019-3-14 17:46
            这块地是不是正南朝西?如果是,一定要请师傅去画地,不然出了事,后悔来不及啊,我从图里看出的是,阴兵开路,阴风起鼓,先按照我说的做,你点三柱黑蜡烛,一柱白蜡烛,放在东南西北4面,百蜡烛朝正西方!一定要记得,方位不能错,等到夜晚,如果蜡烛灭了,你就朝正西方问:说,如果我是DJ,你会爱我嘛?
作者: 怀嘉懿    时间: 2019-3-14 17:46
            。
作者: 崔祥    时间: 2019-3-14 17:47
            楼主都快被克死了还不卖房子?
作者: 告逐    时间: 2019-3-14 17:48
            为了学风水真不容易
作者: 蓑烟    时间: 2019-3-14 17:49
            身体上伤眼睛,睡眠不好,肝不好,久住会有心率不齐心脏类的问题,事业上收入稳定,没贵人
作者: 犒馒缩    时间: 2019-3-14 17:49
            。。。
作者: 袁品韵    时间: 2019-3-14 17:50
            。
作者: 贷卑秀    时间: 2019-3-14 17:51
            同意13楼的说法
作者: 锯祈    时间: 2019-3-14 17:52
            我不懂风水看这图片都感觉不舒服

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2