风水网

标题: 请老师指点家居风水,必反馈。先谢谢。 [打印本页]

作者: 皂洵    时间: 2019-3-14 17:42
标题: 请老师指点家居风水,必反馈。先谢谢。
该家属院大约建成于1998年,也是同年入住。<br>请老师们指点风水凶吉。谢谢先。<br><br><br>先是家属院布局:<br> <br>家中布局:<br>
作者: 愎筷    时间: 2019-3-14 17:42
            请老师指点。
作者: 孟渑    时间: 2019-3-14 17:43
            1,这大院总体看,容易出肺胃,肝胆有关毛病。从兴建入住时间看,这大院的工厂,原公司,按理原公司己倒闭,或者转型了。同辈人都有整体工作变动,下岗信息(时间看07/13年/16年,前二个年份多)<br>2,个人家居图看,首先不利财,难聚财,特别07/08/13/16/17这些年份都有不顺(工作变动,破耗钱财的事出现)<br>3,这房子不利父母(特别女性与母)要注意胃,脚腿,心脑血管有关毛病<br>4,这房子还要注意夫妻口舌。重者影响婚姻,或妻子身体<br>5,男性(男宅主)要注意肝,男科毛病<br><br>楼主,以上仅人看法,误断难免。请见谅,谢谢
作者: 肴苒色    时间: 2019-3-14 17:44
            楼主,上面我说的,是根据不同方面判断出来的,具体那点怎样。是否判断准确,我也不清楚,要你具体回复一下,我对应每点判断的地方,才能回复你能否整改,或者该怎样整改那里的,
作者: 轩辕滢滢    时间: 2019-3-14 17:45
            鱼缸必须搬走!
作者: 诘偃了    时间: 2019-3-14 17:45
            17年容易口角失物破财,农历三、四、八月较严重。17年男主卧室工作不顺。有吗?
作者: 淅妞瑾    时间: 2019-3-14 17:46
            不改内格局不行
作者: 诸葛佳妍    时间: 2019-3-14 17:47
            你还不错,家中主力!04年前财运不错。家中夫妻关系紧张,应是她主动和你吵闹,家中人注意眼疾和暗疾健康,小儿妻子还要注意肝肠疾!
作者: 呃汕    时间: 2019-3-14 17:48
            东北间作你夫妻主卧,常开窗,今年挂铜葫芦!东与东南勿开窗。客厅常开窗。博古架上放水生植物挂红,内放六枚乾隆币,瓷盆养。西南厨房一对铜貔貅口对外!西入门口今年过后放铜摆件!
作者: 湛星擭    时间: 2019-3-14 17:49
            因远方操作大概意见
作者: 明文敏    时间: 2019-3-14 17:50
            够专业的不标南北标壬丙,楼主真逗
作者: 冉举    时间: 2019-3-14 17:50
            这房子表示你老婆有私房钱,比较喜欢做主,主意比你高明,不过你老婆厨艺不咋地,做饭味道不怎么样。<br>你自己身体不算很好,是不是会出点状况。另外你比较冲动,花钱不经过大脑,说不定冲动一下就钱没了。

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2