风水网

标题: 帮我看看这户型已经住一年多了 我住左边的次卧 [打印本页]

作者: 高佗诉    时间: 2019-3-14 17:42
标题: 帮我看看这户型已经住一年多了 我住左边的次卧
帮我看看这户型已经住一年多了 我住左边的次卧
作者: 蒙若华    时间: 2019-3-14 17:43
            我住的卧室对着厕所浴室是不是很不好
作者: 宗萱者    时间: 2019-3-14 17:44
            画的不是很好
作者: 茔萄    时间: 2019-3-14 17:45
            这图  确实没法看。
作者: 太叔海盛    时间: 2019-3-14 17:46
            格局图不是很标准,目前从你的格局图来看,整体还是很不错的,此格局对小孩子学业有很大帮助,家人头脑聪明,有一定管理能力,但入户门附近不太好,入住后家人腿脚容易抽筋,易神经衰弱,贵人运有一些差。
作者: 外评    时间: 2019-3-14 17:46

作者: 胶沿菁    时间: 2019-3-14 17:47
            楼主的卧室确实不太理想,头顶卫生间,久睡头疼,影响思维判断,腰酸背痛,如果是工作人士,则贵人运差,容易犯小人,同时楼主床位也会造成肠胃疾病、拉肚子,精神状态不佳,容易胡思乱想,且财运上花销大。
作者: 挤毅瓢    时间: 2019-3-14 17:48
            格局还不错利事业聚财运,只不过对健康略有影响
作者: 羿文墨    时间: 2019-3-14 17:48
            <div class="post_bubble_top"    style="background:url(//tb1.bdstatic.com/tb/cms/post/bubble/chunjie_1.png);height:35px;">
作者: 袁品韵    时间: 2019-3-14 17:49
            久住非常不好,建议楼主赶紧调理。楼主如果不信算我没说

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2