风水网

标题: 亲戚要借住我从来没住过的新房,合适吗? [打印本页]

作者: 袁品韵    时间: 2019-3-14 17:45
标题: 亲戚要借住我从来没住过的新房,合适吗?
亲戚要借住我从来没住过的新房,合适吗?
作者: 蒙若华    时间: 2019-3-14 17:46
            房子装修好了一直没住,最近几天亲戚家重新装修要开住几天,我一次没住,床也没睡过,请问有什么说法没。
作者: 诸葛佳妍    时间: 2019-3-14 17:46
            准备结婚的房子,家具没买,安装了灶台,热水器这些,买了床,自己一次没住过,亲戚想来借住几天,自己的新房子自己一次没住过别人先住了感觉不舒服!请问有什么说法么
作者: 楮莺韵    时间: 2019-3-14 17:47
            看你亲人是什么人喽。如是刘玄德点香三柱请君入屋!
作者: 罗雨竹    时间: 2019-3-14 17:48
            亲戚现在如果运旺无碍!还有不可有男女之事!无碍
作者: 隆产赚    时间: 2019-3-14 17:48
            最好不要!!!!
作者: 嘐酬    时间: 2019-3-14 17:49
            不合适
作者: 柔兕棚    时间: 2019-3-14 17:50
            不可以,另可给钱他开房住几天
作者: 薇檄芷    时间: 2019-3-14 17:51
            不合适,特别男女夫妻或男女朋友来住,我们这里是忌讳的。
作者: 罗雨竹    时间: 2019-3-14 17:51
            小时候我爸在外地,妈妈上班忙没空照顾我,把我送到这个亲戚家住了一日子!觉得小时候人家也照顾了我一段日子,现在人家有麻烦我觉得也算报恩了!

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2