风水网

标题: 看风水,有缘的朋友请进,此贴为交流贴 [打印本页]

作者: 洵延    时间: 2019-3-14 17:46
标题: 看风水,有缘的朋友请进,此贴为交流贴
欢迎有缘朋友在下方发自己的资料,最基本的也要有平面图和方位,我看到会回复的,也希望大家收到回复之后要反馈给我<br> <br> <br>
作者: 锥弁    时间: 2019-3-14 17:47
            这个房子有影响吗
作者: 蝠仞翩    时间: 2019-3-14 17:47
            你好,我们前后两排人家!前后各两户人家,一共4家!间距10米左右!前面两家修房子修在一起,后面其中一家可以修房子吗?请老师看到回复一下,谢谢!
作者: 锯祈    时间: 2019-3-14 17:48
            从我家门内拍的,面向东南。中间隔着我家围墙和一条小路,请问对面的屋角形成屋角煞吗?
作者: 渲嫁益    时间: 2019-3-14 17:49
            麻烦大师您帮忙看看我这个布局合适吗?谢谢您了<br>
作者: 诸葛佳妍    时间: 2019-3-14 17:50
            大师您好,麻烦帮忙看一下,小区1号楼位置好么?小区在十字路口的西南角,1号楼正好在小区挂角位置,选了11层的中间户。有什么需要注意的问题吗?<br> <br> <br>
作者: 布繙    时间: 2019-3-14 17:50
            接上条,小区里西侧是30几层,中间4号楼18层,挂角1号楼15层。望大师指点!!<br>

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2