风水网

标题: 有没有先生过来给说说,叫我大公跟一个先生过来看过,大公说炉灶 [打印本页]

作者: 扇贸吊    时间: 2019-3-14 17:48
标题: 有没有先生过来给说说,叫我大公跟一个先生过来看过,大公说炉灶
有没有先生过来给说说,叫我大公跟一个先生过来看过,大公说炉灶向东就好,另外一个先生说坐寅向申兼庚烟,灶位置在丁位,到底哪个说的好,现在纠结的很不知道对不对
作者: 猎痲踹    时间: 2019-3-14 17:49
            哪个说的比较好,门开在哪个位置就不用纠结了,打算弄一个大的维拉门
作者: 上官小谷    时间: 2019-3-14 17:50
            先生的布局不错
作者: 翱怔    时间: 2019-3-14 17:50
            哦
作者: 后娅菲    时间: 2019-3-14 17:51
            楼主按先生说的走吧
作者: 高佗诉    时间: 2019-3-14 17:52
            两种方案均可。但是搞大推拉门就破了局了。
作者: 羿文墨    时间: 2019-3-14 17:52
            <div class="post_bubble_top"    style="background:url(//tb1.bdstatic.com/tb/cms/post/bubble/chunjie_1.png);height:35px;">
作者: 董思莹    时间: 2019-3-14 17:53
            你大公建议是对的
作者: 扛抬笕    时间: 2019-3-14 17:54
            那么多人都说好,你还在问为什么。你私下人品不怎么样吧

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2