风水网

标题: 重丧了,我奶奶死的时候是1月22号,乙丑月己未日,是重丧日, [打印本页]

作者: 激二    时间: 2019-3-14 17:51
标题: 重丧了,我奶奶死的时候是1月22号,乙丑月己未日,是重丧日,
重丧了,我奶奶死的时候是1月22号,乙丑月己未日,是重丧日,可是我们都没有注意,事情办完了,结果3月5号,我妈妈突然车祸身亡了,结果我查了才知道重丧这个说法。后面需要怎么破解吗?家里人都很慌
作者: 仲孙梨芙    时间: 2019-3-14 17:52
            丑月逢己,的确是重丧,三书六丁太阴
作者: 告逐    时间: 2019-3-14 17:52
            还有我老公的奶奶2月4日除夕夜居然生病过世了,闷丧到正月初三才发丧。我三个月失去三个亲人。真的接受不了。
作者: 方曼蔓    时间: 2019-3-14 17:53
            节哀
作者: 成竹悦    时间: 2019-3-14 17:54
            我们这也有这种事,我们把这个叫呼,就是家里一个人死后会让它的老伴或者子女突然死亡,听过最厉害的要呼死5个,我们这是道士一类的,画一道符就好了,是化这种东西的,
作者: 蓑烟    时间: 2019-3-14 17:55
            我们这是画符就能破,
作者: 呃汕    时间: 2019-3-14 17:55
            你是哪里的啊,连这种乎都不不知道吗,家里有人去世不找道士或者阴阳先生算算,犯不犯煞,我们这叫叫呼,
作者: 闷探享    时间: 2019-3-14 17:56
            小菜一碟。
作者: 上官小谷    时间: 2019-3-14 17:57
            要不不知道还要呼死几个,赶紧找人,
作者: 盛新美    时间: 2019-3-14 17:58
            画符就能破,
作者: 若霜垮    时间: 2019-3-14 17:59
            南无阿弥陀佛
作者: 须雪闵    时间: 2019-3-14 17:59
            新墓地西南方河流
作者: 外评    时间: 2019-3-14 18:00
            你奶奶过世的时候 出殡的时候 棺材上面要做一个假纸棺材 这样可以避免犯从伤
作者: 邓汀要    时间: 2019-3-14 18:01
            七香十二精
作者: 蓑烟    时间: 2019-3-14 18:02
             这个要注意了
作者: 洵延    时间: 2019-3-14 18:03
            我爸爸火世也是,都说不好,只是我伯伯会很多东西可能化解了吧
作者: 祥曳    时间: 2019-3-14 18:03
            我们这里有人在重丧日结婚,我就不明白了
作者: 蒙若华    时间: 2019-3-14 18:04
            用桑树木做一小棺材,巴掌大小。一同下葬即可。
作者: 雷吓    时间: 2019-3-14 18:05
            可以请到神仙帮助主人治病,医院能治的都可以,医院不能治的也可以治好,比如,神仙可以做手术,接骨,改运,改命,改变体质,治疑难症癌症。聚财,挡煞,除恶。认主后你身上有金光。不会被外界干扰,不会有东西近你身不需供奉不用烧香!最高境界神仙。可私信我。
作者: 郁淑华    时间: 2019-3-14 18:06
            这叫三煞五厉。
作者: 挤毅瓢    时间: 2019-3-14 18:07
            。
作者: 貌嗓失    时间: 2019-3-14 18:07
            这个严重了是犯了煞气,替身
作者: 锯祈    时间: 2019-3-14 18:08
            节哀,不过找道师,也要看准了,千万不要挑上半吊子的
作者: 愎筷    时间: 2019-3-14 18:09
            我也来说说我们那的,2.4除夕族里90岁奶奶病世,我堂哥去帮忙入棺听长辈说犯煞了,怎么也不忌一点,结果初一傍晚我堂哥在洗澡摔了一碎死了
作者: 闷探享    时间: 2019-3-14 18:10
            这么邪门
作者: 萦唸苎    时间: 2019-3-14 18:11
            找个会看的看看,在贴吧上问,没啥作用啊
作者: 征弊    时间: 2019-3-14 18:11
            楼主节哀,我还要告诉楼主一件事,这种犯煞或是说运道的问题,一般的影像是以家族的形式存在,不会波及家族以外的人。就是说以父姓为基础,他的伤害只会波及父子,妻儿,子孙,女儿未出嫁也会被波及,出嫁的不会被波及。祖父母,父辈男丁夫妻(不会波及妻子娘家人),当辈男丁夫妻,子孙夫妻···诚然你老公的奶奶,年三十过世,此也并非是吉兆就此事我并不想多做言评。奉劝一句积善之家必有余庆,贵两家族各有运道不同但,未必没有相同之处,好自为之
作者: 宗萱者    时间: 2019-3-14 18:12
            你奶奶是什么时候下葬的
作者: 愎筷    时间: 2019-3-14 18:12
            重丧日这个挺有讲究的,一个长辈去世了,出殡这天就是重丧日,不几天俩儿子车祸,一死一伤,伤的那个也很严重,不知道他家里为啥没看看黄历就出殡,据我知道的是遇上这个日子,冬天可以拖一天出殡,夏天不能拖,就是用纸糊个棺材,里面放个面粉捏的人,放在去世人的棺材上,出殡一块送出去。这样化解。
作者: 呃汕    时间: 2019-3-14 18:13
            没有的事,自己多心而已,命若天定,你待如何?

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2