风水网

标题: 阳台对面,请问大佬们对我家里有影响嘛 [打印本页]

作者: 昂姣击    时间: 2019-3-14 17:58
标题: 阳台对面,请问大佬们对我家里有影响嘛
阳台对面,请问大佬们对我家里有影响嘛
作者: 帽农剃    时间: 2019-3-14 17:59
            天斩煞
作者: 诸葛佳妍    时间: 2019-3-14 17:59
            有没有大佬解释下
作者: 璞辏    时间: 2019-3-14 18:00
            距离远的不打紧
作者: 诸吟怀    时间: 2019-3-14 18:01
            身体不的
作者: 肴苒色    时间: 2019-3-14 18:02
            在东北或南边的话。注意工作不稳,难聚财,身体上注意母身体健康(肝肺腿有关毛病)
作者: 偷骋    时间: 2019-3-14 18:03
            楼主,具体情况怎样?如果连判断不好都错了,我就不敢妄言给建议你的
作者: 崔祥    时间: 2019-3-14 18:03
            远:没有多大影响
作者: 睬濑    时间: 2019-3-14 18:04
            这个影响若是心里不舒服就不行。
作者: 晋韶阳    时间: 2019-3-14 18:05
            太远无咎,你想多了
作者: 颜子怡    时间: 2019-3-14 18:06
            <div class="post_bubble_top"    style="background:url(//tb1.bdstatic.com/tb/cms/post/bubble/zhangyu_1.png);height:66px;">
作者: 睬濑    时间: 2019-3-14 18:06
            虎口煞,阴气冲你家去了

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2