风水网

标题: 大家帮忙看看我家的,谢谢。想具体看哪里我给拍照 [打印本页]

作者: 罗雨竹    时间: 2019-3-14 18:00
标题: 大家帮忙看看我家的,谢谢。想具体看哪里我给拍照
大家帮忙看看我家的,谢谢。想具体看哪里我给拍照<br> <br>
作者: 觎暄倣    时间: 2019-3-14 18:01
            总的还好,户型的缺点就是东南缺角
作者: 笆羯    时间: 2019-3-14 18:02
            主卧西边的墙上是大女儿结婚照,东边墙上大女儿一个人的照片,客厅北边墙上也有一张大女儿婚纱照。小卧室是小女儿的地方,正对门墙上小女儿照片,同一面墙上不对门的也有3张小女儿照片。
作者: 慧华    时间: 2019-3-14 18:03
            画的不太高,小卧室和厨房一样对齐,没画齐
作者: 塘苇篾    时间: 2019-3-14 18:03
            ss
作者: 慧华    时间: 2019-3-14 18:04
            东南缺角,但是大女儿已经嫁人有自己家庭了,还算在内吗?大女儿家庭会受影响吗
作者: 刘徇璞    时间: 2019-3-14 18:05
            二女儿读书,还是属龙了,怕这个东南缺角。怎么化解?
作者: 捞廿    时间: 2019-3-14 18:06
            前几天养鱼全死了
作者: 刘徇璞    时间: 2019-3-14 18:06
            家里镜子两个对门,破财,这也太难破解了
作者: 犒馒缩    时间: 2019-3-14 18:07
            dd
作者: 须雪闵    时间: 2019-3-14 18:08
            客厅用个角桌
作者: 袁歆然    时间: 2019-3-14 18:09
            女嫁随夫,不会影响到她,会影响到你本人!
作者: 粪枞祇    时间: 2019-3-14 18:09
            这家女人有私房钱,不过私房钱不容易保住
作者: 晋韶阳    时间: 2019-3-14 18:10
            谁会破解
作者: 塘苇篾    时间: 2019-3-14 18:11
            是什么房子
作者: 晋韶阳    时间: 2019-3-14 18:12
            缺角是严重问题

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2