风水网

标题: 像不像?给很多老头子看了,都说可以,但是还不够放心,请吧里的 [打印本页]

作者: 肴苒色    时间: 2019-3-14 18:01
标题: 像不像?给很多老头子看了,都说可以,但是还不够放心,请吧里的
像不像?给很多老头子看了,都说可以,但是还不够放心,请吧里的大师们看一下<br> <br>
作者: 挤毅瓢    时间: 2019-3-14 18:02
            点地?有坐向,分针吗?
作者: 貌嗓失    时间: 2019-3-14 18:03
            乌龟
作者: 罗雨竹    时间: 2019-3-14 18:04
            老头子 ?。真敢叫
作者: 呃汕    时间: 2019-3-14 18:05
            看啥啊
作者: 暑妩    时间: 2019-3-14 18:05
            像一只熊。
作者: 诸葛佳妍    时间: 2019-3-14 18:06
            像什么
作者: 捞廿    时间: 2019-3-14 18:07
            <div class="post_bubble_top"    style="background:url(//tb1.bdstatic.com/tb/cms/post/bubble/chunjie_1.png);height:35px;">
作者: 招驽拎    时间: 2019-3-14 18:08
            真是乌龟
作者: 渲嫁益    时间: 2019-3-14 18:08
            各位贴吧大神中午好
作者: 蒙若华    时间: 2019-3-14 18:09
            我的看法是这只是水口山,瞎搞
作者: 赁允澶    时间: 2019-3-14 18:09
            我不是针对谁,我只是说在座的各位都是庸师
作者: 捞廿    时间: 2019-3-14 18:10
            这是什么呀大师
作者: 令狐依云    时间: 2019-3-14 18:11
            看风水找我不准不要钱路费自理
作者: 堵小楠    时间: 2019-3-14 18:12
            像猴子
作者: 垣肌窖    时间: 2019-3-14 18:13
            像恐龙
作者: 井梓蓓    时间: 2019-3-14 18:13
            像个恐龙
作者: 激二    时间: 2019-3-14 18:14
            是不是古墓
作者: 嘐酬    时间: 2019-3-14 18:14
            独山童山不葬,四围都水路断气了,绝地,两边去找。
作者: 成竹悦    时间: 2019-3-14 18:15
            没有坐标朝向?
作者: 外评    时间: 2019-3-14 18:16
            风水宝地,龙脉
作者: 暑妩    时间: 2019-3-14 18:16
            蜥蜴啊,龙脉
作者: 垢记裘    时间: 2019-3-14 18:17
            你以为山是你家的啊,看到就说是好地方,幼稚
作者: 郁淑华    时间: 2019-3-14 18:18
            无龙无穴<br>案风一个
作者: 愎筷    时间: 2019-3-14 18:19
            有水流的方向就更好分析,
作者: 屠思    时间: 2019-3-14 18:19
            形归形,有形不等于成地。本人去年去看过一个起地乌龟形地,具当地人说每年都有不少撵龙的外地风水先生去看都认为是大地。<br>本人去年用了一天的时间在那附近堪了的结果就是假的,真地是走了的根本不在那。<br>至少假也要假得过去脱龙就水也要立得起局,要有补救亦能小发而能功成而退。
作者: 阖兆    时间: 2019-3-14 18:20
            想问哈用的啥软件看的?
作者: 池楚洁    时间: 2019-3-14 18:21
            这么看再厉害的人也只能看个十之五六 还是实景图标清方位好点
作者: 锯祈    时间: 2019-3-14 18:21

作者: 郁淑华    时间: 2019-3-14 18:22

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2