风水网

标题: 河南省周口市扶沟县有上门的先生没? [打印本页]

作者: 井妞妞    时间: 2019-3-14 18:04
标题: 河南省周口市扶沟县有上门的先生没?
河南省周口市扶沟县有上门的先生没?
作者: 粪枞祇    时间: 2019-3-14 18:05
            给钱都上门
作者: 暑妩    时间: 2019-3-14 18:06
            钱给足了,别说上门了,想干啥干啥。
作者: 觎暄倣    时间: 2019-3-14 18:07
            有可以上门的先生留言,费用报销
作者: 蒯冰洁    时间: 2019-3-14 18:08
            阴宅阳宅?
作者: 论陴    时间: 2019-3-14 18:08
            需要看什么风水?有些是不需要到实地
作者: 谭佩玉    时间: 2019-3-14 18:09
            给钱我就不去
作者: 崔祥    时间: 2019-3-14 18:10
            因为我不是风水先生,所以我不去
作者: 池楚洁    时间: 2019-3-14 18:11
            不好意思,最近事情比较多有点忙没有上贴吧,看阳宅,有先生吗?
作者: 午为轻    时间: 2019-3-14 18:11
            只是想解解惑,看看房子的布局如何,
作者: 蜕邸晔    时间: 2019-3-14 18:12
            大家看看这个布局,有什么不对的<br>
作者: 郁淑华    时间: 2019-3-14 18:13
            大师们发表一下意见
作者: 高佗诉    时间: 2019-3-14 18:14
            院子,为什么没画围墙,
作者: 玫懑    时间: 2019-3-14 18:14
            围墙基本上没有,就西边两个厕所之间有一道墙,正大门刚好对着卧室的窗户这个有什么讲究吗?
作者: 复瞿    时间: 2019-3-14 18:15
            都有哪些地方不对的吗?
作者: 锥弁    时间: 2019-3-14 18:16
            大师何在
作者: 雨芬曼    时间: 2019-3-14 18:17
            没人吗?
作者: 崔祥    时间: 2019-3-14 18:18
            顶
作者: 呃汕    时间: 2019-3-14 18:18
            不懂风水,但是怎么感觉卧室窗户正对大门都不太舒服!

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2