风水网

标题: 请群里大师们帮忙看一下地方好吗?谢谢大家了。有什么看法都说来 [打印本页]

作者: 挤毅瓢    时间: 2019-3-14 18:07
标题: 请群里大师们帮忙看一下地方好吗?谢谢大家了。有什么看法都说来
请群里大师们帮忙看一下地方好吗?谢谢大家了。有什么看法都说来听一下<br> <br>
作者: 烯穠帕    时间: 2019-3-14 18:08
            大师们帮忙看一下吧!谢谢
作者: 捞廿    时间: 2019-3-14 18:08
            太高了点,不大聚气。且不是龙穴点
作者: 豫迎逶    时间: 2019-3-14 18:09
            <div class="post_bubble_top"    style="background:url(//tb1.bdstatic.com/tb/cms/post/bubble/chunjie_1.png);height:35px;">
作者: 孟渑    时间: 2019-3-14 18:10
            那个地方分水出煞
作者: 胶沿菁    时间: 2019-3-14 18:11
            不好
作者: 柯叶吉    时间: 2019-3-14 18:11
            朝不错
作者: 崔祥    时间: 2019-3-14 18:12
            个人浅见
作者: 嘐酬    时间: 2019-3-14 18:13
            谢谢指点
作者: 阙梨花    时间: 2019-3-14 18:14

作者: 孟渑    时间: 2019-3-14 18:15
            还是可用,不过要点好穴
作者: 阳文敏    时间: 2019-3-14 18:15
            我是来看热闹的
作者: 上官小谷    时间: 2019-3-14 18:16
            就这么一看能看出什么,总之出水口不能立向!
作者: 告逐    时间: 2019-3-14 18:17
            这是哪  那么多茶树  可以做好多茶了
作者: 洵延    时间: 2019-3-14 18:17
            还行,点穴找实地
作者: 卅霞    时间: 2019-3-14 18:18
            主客反背,而且火土相生,二房多病。
作者: 井梓蓓    时间: 2019-3-14 18:19

作者: 柔兕棚    时间: 2019-3-14 18:20
            朋友!一二照张片很难寻找宝地穴位啦,要看龙的来龙去脉啦,地盘差一线富贵不相见喽,头像照片是你本人吗?虽然你能发达,但是你的性格很任性啊
作者: 纹韩    时间: 2019-3-14 18:21
            此处不结穴
作者: 侈胃乡    时间: 2019-3-14 18:22
            好地方估计点腿腿上了
作者: 井妞妞    时间: 2019-3-14 18:22
            没点到地
作者: 粪枞祇    时间: 2019-3-14 18:23
            案山好
作者: 粪枞祇    时间: 2019-3-14 18:24
            埋到山上,这是骑龙葬,虽然发家很快,但是不利子孙,很大概率没有后代,不太好

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2