风水网

标题: 自己一个人住,经常家里无缘无故不见钱 [打印本页]

作者: 柯叶吉    时间: 2019-3-14 18:08
标题: 自己一个人住,经常家里无缘无故不见钱
新屋搬进来大半年了,自己一个住的,最近发现经常钱包的钱不见了,现在都养成一个习惯,进屋就数钱包,今天上午回家,还有4800在钱包,下午出门一看,就只有800了,是不是家里有什么问题啊。我自己一个人住的,最近经常不见钱,平时不见100,200,这次一下子没了几千块,心里有点没底啊。各位大师,有何解救吗?我是自己一个住的,搬进来大半年,最近几个月老是这样门窗都是好的,不可能进其他人,而且我都在家里
作者: 招驽拎    时间: 2019-3-14 18:09
            不明白,很诡异的事情,真的发生在自己身上,以前都没试过,搬进新屋之后才出现的,时不时都不见钱,自己在家的
作者: 慕博敏    时间: 2019-3-14 18:10
            有大师在吗?是不是家里哪里有问题啊
作者: 蔷技啜    时间: 2019-3-14 18:10
            没人吗…?在线等,想着想着有点心慌慌
作者: 蒙若华    时间: 2019-3-14 18:11
            ………一个人都没吗
作者: 邹彦杉    时间: 2019-3-14 18:12
            换锁。
作者: 郁淑华    时间: 2019-3-14 18:12
            安装摄像头  要微型监控方可
作者: 胶沿菁    时间: 2019-3-14 18:13
            没人了呀
作者: 井梓蓓    时间: 2019-3-14 18:14
            太邪乎了吧!难不成有鬼怪,还是你忘性大
作者: 妞闻感    时间: 2019-3-14 18:14
            下回出门在桌子上放一百  在装个监控吧  不信就找个风水师看看
作者: 颜子怡    时间: 2019-3-14 18:15
            有这种可能,找个黑猫抱回来看看动静,
作者: 垢记裘    时间: 2019-3-14 18:16
            必然人为。
作者: 绵占    时间: 2019-3-14 18:17
            你们仔细想想
作者: 盛新美    时间: 2019-3-14 18:17
            不放钱也可以哈
作者: 邓宜嘉    时间: 2019-3-14 18:18
             找个大仙看看吧,有可能风水有问题
作者: 曾灵慧    时间: 2019-3-14 18:19
            找我 卜卦 能知道
作者: 淅妞瑾    时间: 2019-3-14 18:20
            估计认为
作者: 玫懑    时间: 2019-3-14 18:20
            几种可能,失意忘,家进人你家安,家里人拿,上面几种自己好好想想问问如果不是,就是另种可能有东西,你房子阳关足吗,
作者: 孟渑    时间: 2019-3-14 18:21
            没病不死人。肯定是人为。你敢肯定你上网时没人进屋。有两种可能,一是亲人所为,父母可能性小,女友多。二是防盗系统出了毛病,换锁。决不是风水问题。
作者: 蓑烟    时间: 2019-3-14 18:22
            你水经验有一套……
作者: 怀嘉懿    时间: 2019-3-14 18:23
            估计你是梦游
作者: 冉举    时间: 2019-3-14 18:24
            人为的,报警或者装摄像头吧。你要是能自己发现原因还要我们出主意干啥。风水问题不是玩你说的这种偷盗案的。
作者: 井梓蓓    时间: 2019-3-14 18:24
            装个监控看看,不可能这么邪乎,
作者: 诸吟怀    时间: 2019-3-14 18:25
            S。B
作者: 蔷技啜    时间: 2019-3-14 18:26
            看看,没有经历的都说不会凭空消失。这可能是有人用遁甲法将钱给遁走了。但是如果破了他的法,钱还会送回来。排除盗贼的可能,用监控可办到;但是遁甲的方法是拍不到的。如需要解决需要实地考查。
作者: 宗萱者    时间: 2019-3-14 18:26
            五鬼运财
作者: 盛新美    时间: 2019-3-14 18:27
            你最近这几个月有没有体寒胃冷,花销大,肠胃不好,拉肚子的情况。
作者: 袁品韵    时间: 2019-3-14 18:28
            人民币就只有人会用而已
作者: 卅霞    时间: 2019-3-14 18:29
            衣柜里不会藏人吧?
作者: 柔兕棚    时间: 2019-3-14 18:29
            听说有这种家里老丢东西,用什么找不到,过一段就有了,还在原地方,叫鬼借什么来着,忘记了,

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2