风水网

标题: 请问这个犯天斩煞吗?对面两栋楼在北面,97米高,本户27层, [打印本页]

作者: 扛抬笕    时间: 2019-3-14 18:11
标题: 请问这个犯天斩煞吗?对面两栋楼在北面,97米高,本户27层,
请问这个犯天斩煞吗?对面两栋楼在北面,97米高,本户27层,距离对面大概70米。?请问怎么破解
作者: 哗洞伦    时间: 2019-3-14 18:12
            算天斩煞的,介意的话,可以在阳台这里放置一个山海镇。
作者: 井梓蓓    时间: 2019-3-14 18:13
            解决问题的根本  需要现场看,网络的指导容易害人。
作者: 部仰    时间: 2019-3-14 18:14
            你可以加我好友,我帮你出谋划策一下。
作者: 谅父    时间: 2019-3-14 18:14
            这个的话  个人见解不算
作者: 崴皑槭    时间: 2019-3-14 18:15
            必须算,对阳台,影响事业。对卧室,影响婚姻
作者: 荠峙    时间: 2019-3-14 18:16
            七十米很近呀,很难破呀
作者: 闷探享    时间: 2019-3-14 18:16
            27层,又在北门,基本上影响不大了,天斩煞俗称弄堂风是比较讨厌的煞气,但现在高层的窗户密封程度墙体工艺比较高,对于弄堂风容易造成的负面因素几乎忽略不计。27层离地面较高可适当搞一二盆适合室内的花卉调节湿度。
作者: 卤拂嵌    时间: 2019-3-14 18:17
            来这里问的,没有一个说没问题的
作者: 锥弁    时间: 2019-3-14 18:18
            是的
作者: 隆产赚    时间: 2019-3-14 18:19
            97米高这个精度你是从哪得来的
作者: 酵格    时间: 2019-3-14 18:20
            *,这也算?那现在很多楼房都这样布局。70米近?
作者: 诸葛佳妍    时间: 2019-3-14 18:21
            你是几楼
作者: 刘徇璞    时间: 2019-3-14 18:22
            卧槽这什么玩应
作者: 垣肌窖    时间: 2019-3-14 18:22
            是的。不过可以化解。
作者: 索窟    时间: 2019-3-14 18:23
            没多大影响。
作者: 赁允澶    时间: 2019-3-14 18:24
            还是搬家吧,
作者: 皮娅天    时间: 2019-3-14 18:25
            其实楼层高就不算了,不过你自己心里不舒服也没办法
作者: 柔兕棚    时间: 2019-3-14 18:25
            挺标准得天斩煞,可以用泰山石敢当对着中间得缝隙。
作者: 仲孙梨芙    时间: 2019-3-14 18:26
            无解
作者: 隆产赚    时间: 2019-3-14 18:26
            很标准的天斩煞…
作者: 高佗诉    时间: 2019-3-14 18:27
            稳稳的天斩煞,这种房子避开不买
作者: 锥弁    时间: 2019-3-14 18:28
            犯路箭
作者: 貌嗓失    时间: 2019-3-14 18:29
            有风就有水?
作者: 蝠仞翩    时间: 2019-3-14 18:29
            算得,很不好。
作者: 袁品韵    时间: 2019-3-14 18:30
            把楼炸了就破解了
作者: 楮莺韵    时间: 2019-3-14 18:31
            看着就不舒服
作者: 垢记裘    时间: 2019-3-14 18:31
            我觉得你可以在阳台种种花养养鱼
作者: 隆产赚    时间: 2019-3-14 18:32
            换吧
作者: 荠峙    时间: 2019-3-14 18:33
            这不是天斩煞

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2