风水网

标题: 院子里有坟,已经迁走。还是不顺 [打印本页]

作者: 熨辕迩    时间: 2019-3-14 18:19
标题: 院子里有坟,已经迁走。还是不顺
2008年的时候,我家平改分了两套带院子的小洋房。 我父母现在住的这套,曾经有几个古坟。建房的时候棺材 被统一都运走了。我家抽签抽到的这套,位置,户型都很好。唯独 院子里曾经有几个坟,而且这几个坟,还是一个和我家不合,很多年不说话的人的长辈。  先说下我家,从08年,我家抽到这个房子,还没搬家。我爷爷就突然癌症去世了。      然后我爸爸由于在医院照顾我爷爷半年,也不能赚钱。身体也累到了。  从搬进去以后,我爸爸意外伤了两次。 我妈妈病了几次,还住了一个月院。   从08年至今,没有一年顺的。  上个月我妈妈又出了一次车祸。  虽然没有大碍。脸上缝了十几针。
作者: 幡窑陡    时间: 2019-3-14 18:20
            我想知道怎么破解!
作者: 诸葛佳妍    时间: 2019-3-14 18:21
            还有就是,我家邻居这一排。7.8家。都曾经是坟。 都不顺。 我家还算是最顺的。 别人家也是都很不顺利,有一个被撞断了腿。有一个得了子宫癌,子宫切除了。 有一个女儿被怀孕,骗婚。有一个30多岁的女儿好不容易结婚,找到了工作。突然中风了。 而且我们这一排都是晚婚。
作者: 粪枞祇    时间: 2019-3-14 18:22
            所以不得不信风水。求解
作者: 隗晓兰    时间: 2019-3-14 18:22
            家里有人视力差,坟虽挪手,气场还在,可在院里埋一两物
作者: 慧华    时间: 2019-3-14 18:23
            好可怕 干嘛住坟地啊!
作者: 颛孙琛瑞    时间: 2019-3-14 18:24
            一共六排房子。红色的是我家。有笑脸的这套是我爸妈现在住的房子。  五排,第一家。 旁边和路之间有一个绿化的菜园子。 棕色的地方都是路。   
作者: 雷吓    时间: 2019-3-14 18:24
            内部格局谁给您看的。说好?
作者: 池清霁    时间: 2019-3-14 18:25
            需要准确的平面图,包括坟的位置,
作者: 翱怔    时间: 2019-3-14 18:26
            你家这排房,坐向,户型都差不多,所以不好就都不好
作者: 肴苒色    时间: 2019-3-14 18:27
            <div class="post_bubble_top"    style="background:url(//tb1.bdstatic.com/tb/cms/post/bubble/chunjie_1.png);height:35px;">
作者: 树莅    时间: 2019-3-14 18:28
            这种叫做借阴地,理论上要做法事借地,还要给其地基暴露阳光下晒七七四十九天,但你已经建房子住了,要用黑狗血绕屋子淋 卧室门口悬挂 桃木制的 天官赐福。家宅大门可以放石狮子镇宅
作者: 萦唸苎    时间: 2019-3-14 18:29
            <div class="post_bubble_top"    style="background:url(//tb1.bdstatic.com/tb/cms/post/bubble/chunjie_1.png);height:35px;">
作者: 井梓蓓    时间: 2019-3-14 18:29
            净地有专们做法事的人做的,要读经文,一大堆的,现在少人建房做这事了
作者: 倪熙柔    时间: 2019-3-14 18:30
            不好办
作者: 霓选    时间: 2019-3-14 18:31
            室内平面图,标上准确方位。
作者: 纹韩    时间: 2019-3-14 18:32
            真水平!三元地仙!
作者: 萦唸苎    时间: 2019-3-14 18:32

作者: 蜂唯    时间: 2019-3-14 18:33
            没干净
作者: 捞廿    时间: 2019-3-14 18:34

作者: 邓宜嘉    时间: 2019-3-14 18:35
            蓝色虚线的地方,就是坟。
作者: 阳文敏    时间: 2019-3-14 18:36
            4门穿堂,钱财一路空。家中易出肠胃疾病。
作者: 蒯冰洁    时间: 2019-3-14 18:36
            这房子不能有钱有钱就出事。多有阴邪的事情。腰疼存不住钱。意外破财 多口舌 无贵人相助
作者: 皮娅天    时间: 2019-3-14 18:37
            此地路冲,宜择日风水布局解之。否则血光,是非。
作者: 卤拂嵌    时间: 2019-3-14 18:38
            跟我家一样风水不好,之前有人给我算命就说我奶奶家阴气太重,后来爷爷病逝在家中,阴气更重,然后我就搬出来住还是不行,算命说我妈怀我那地方风水不行,影响我一生运势,我至今身体不好,经常招阴,我问我妈,我妈和我爸搞对象结婚怀孕都是我奶奶家
作者: 幡窑陡    时间: 2019-3-14 18:39
            你父母经常动白虎位置,能好吗?
作者: 倪熙柔    时间: 2019-3-14 18:40
            去被迁的坟那烧纸  每年不要断   把事说开   看谈得合不
作者: 纹韩    时间: 2019-3-14 18:41
            有坟地的一定要净地才能建房

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2