风水网

标题: 小孩说不吉利的话怎么破 [打印本页]

作者: 明文敏    时间: 2019-3-14 18:23
标题: 小孩说不吉利的话怎么破
今天接到通知,换网点工作,去到对面超市老板娘家。 和她门家关系很好! 老板小孩平时也总和我闹。今天去和他们说我要调走了。 没想到小孩和我闹着闹着说了句。 你走了就不在这个世界上了。 平时我经常逗他。突然说句这个话让我很惊讶。 而且才6岁。 请教各位大师怎么破!
作者: 璞辏    时间: 2019-3-14 18:24
            诚心等待大师指点
作者: 皂洵    时间: 2019-3-14 18:25
            行善积德
作者: 辍茁    时间: 2019-3-14 18:25
            自己吓自己吧
作者: 宗萱者    时间: 2019-3-14 18:26
            童言无忌
作者: 偷骋    时间: 2019-3-14 18:26
            楼主怎么样了, 我们村有一家他爸晚上出去,他女儿说爸爸,我爷爷打电话不让你出去,关键他爷爷已经死好几年了,他没在意出去喝酒回来撞树上人没有了,往往是因为不在意,你既然发帖问,就一定不会有事
作者: 慧华    时间: 2019-3-14 18:27
            多注意
作者: 绽肉汐    时间: 2019-3-14 18:28
            女儿说了不吉利的话,在这里说破它
作者: 雷吓    时间: 2019-3-14 18:29
            我闺女今天早起因为被子没有盖到腿,说她没有腿,吓死我了。希望在这里说破
作者: 谅父    时间: 2019-3-14 18:30
            侄子刚才说了不吉利的话,再此说破它。大家都平平安安的。
作者: 蒯冰洁    时间: 2019-3-14 18:31
            侄子刚才说了不吉利的话,再此说破它。大家都平平安安的。
作者: 告逐    时间: 2019-3-14 18:32
            女儿刚说了不吉利的话,在此说破它!
作者: 玫懑    时间: 2019-3-14 18:33
            说破它,希望大家都平平安安、健健康康的!
作者: 绽肉汐    时间: 2019-3-14 18:33
            说破它,希望大家都平平安安、健健康康的!
作者: 酵格    时间: 2019-3-14 18:34
            女儿几年前说了不吉利的话,有时候想起会很在意,我在此说破它,希望我的家人平安健康长寿。
作者: 隗晓兰    时间: 2019-3-14 18:35
            女儿说了不该说的话,在此说破它,希望大家都平平安安、健健康康!
作者: 谅父    时间: 2019-3-14 18:35
            女儿刚说了不吉利的话,在此说破它,希望女儿健健康康的成长!
作者: 贷卑秀    时间: 2019-3-14 18:36
            儿子说了不吉利的话,我在此说破它,希望我的家人健康平安
作者: 暑妩    时间: 2019-3-14 18:36
            儿子说了不吉利的话,希望在此破了它,平平安安。
作者: 柔兕棚    时间: 2019-3-14 18:37
            不懂。感觉不用破!
作者: 贺天恩    时间: 2019-3-14 18:38
            我今天说了不吉利的话我再次说破它希望我的家人朋友健健康康幸福长寿
作者: 诘偃了    时间: 2019-3-14 18:38
            我今天说了不吉利的话我在次说破它希望我的家人朋友健健康康幸福长寿
作者: 跑禧    时间: 2019-3-14 18:39
            女儿今天说了不吉利的话,在此说破它,希望大家都平平安安,健健康康
作者: 皮娅天    时间: 2019-3-14 18:40
            儿子说了不吉利的话再次说破它今生今世全家平平安安健健康康顺顺利利的。??????
作者: 猎痲踹    时间: 2019-3-14 18:41
            刚刚儿子说我又是他的爸爸又是妈妈,爸爸是他过世的爷爷,呸呸呸,童言无忌,在帖子里说破他
作者: 觎暄倣    时间: 2019-3-14 18:41
            今生今世全家平平安安健健康康
作者: 捞廿    时间: 2019-3-14 18:42
            儿子说了不吉利的话,再此说破它。
作者: 荠峙    时间: 2019-3-14 18:43
            童言无忌
作者: 渲嫁益    时间: 2019-3-14 18:44
            被网上的人说了不吉利的话,在这里说破它
作者: 襞际泌    时间: 2019-3-14 18:45
            表哥的家的侄子说了一句对我儿子不吉利的话,在此说破它!

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2