风水网

标题: 急求大师给看一下,因为翻盖房子,家里接二连三的出事,无一幸免! [打印本页]

作者: 倪熙柔    时间: 2019-3-14 21:47
标题: 急求大师给看一下,因为翻盖房子,家里接二连三的出事,无一幸免!
我是河北邯郸的,我父亲在2013年的时候盖的房子,原先是老宅子。属于翻盖!房子盖好之后,我就结婚了。婚后一年,我妈出了车祸,脑出血,肋骨断了好几根,住院住了半年,之后女方给我闹离婚,最终也离婚了。我离婚有半个月之后我哥在部队出了车祸,也是命悬一线,所幸恢复的很好。而我在我哥住院那段期间我也出了车祸,在床上躺了一个星期,没事了。我有三个姐姐,没盖房之前嫁出去两个。她们没受到波及。而我三姐大学毕业后,直接在医院上班,是医生。也没有媒人来家给她说媒。最后自己谈了一个对象,那个对象家里也很普通,关键是男方爸爸已经坐了十几年牢了也没出来!我姐愣是愿意我家也没办法。一开始找过一个风水先生来家看过,我爸不是很相信,可是到现在家庭也不和睦了,老是吵架。以前没盖房的时候什么事也没有,自从盖了房事情一直没断过。大事出过了,小事不断,一天也不安生。最主要的是我在家睡觉经常鬼压床,在外工作的时候从来没遇到过这种情况。请大师指点迷津。详细的可以加上微信细聊!<br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br> <br>
作者: 纹韩    时间: 2019-3-14 21:48
            说明你找的高人不行,
作者: 告逐    时间: 2019-3-14 21:49
            问题的确出在翻建。你家为了多贪一点面积,第一院子南墙向外探出了一点,第二主屋西墙探出一个角。就这两条,足以让你家发生多次车祸
作者: 洵延    时间: 2019-3-14 21:49
            楼主你好,看你说的情况,我想请问一下,方便的话请回复一下,谢谢,你说家里不顺,家人不顺,都集中在你,母亲,哥哥身上,而且在是在14年发生的?你妈妈是在14年的公历4月,9月发生车祸的吗?你离婚是在14年的9月还是15年的公历3月份?除了14/15这二年发生这么多事后,其他的大事没什么了,就是家里花钱治病。你本人17年时财运上是还是可以好转了?或者此年谈女友结婚情况?楼主看到请回复一下,谢谢
作者: 蝠仞翩    时间: 2019-3-14 21:50
            <div class="post_bubble_top"    style="background:url(//tb1.bdstatic.com/tb/cms/post/bubble/ranbingluan_01.png);height:22px;">
作者: 愎筷    时间: 2019-3-14 21:51
            私信
作者: 粪枞祇    时间: 2019-3-14 21:51
            第一、房上东西乱、多,清理掉。第二、大门对厕所,还有四个口,除了口碑不太好外,还容意发生口角,口舌是非。第三、门口右边有电线杆,右前方也有,出事一般为女人,或在家排行老三之人、或老六。第四、大门对壁刀煞,这是最厉害的形煞,刀伤车祸、意外难免。
作者: 崔祥    时间: 2019-3-14 21:52
            大门对厕所,损全家,乾坤位厕所,损男女宅主,不化解还会出事
作者: 锥弁    时间: 2019-3-14 21:53
            看到重点的一句胡&quot;你爸不信&quot;,既然不信,那就没法了,风水师也找过,没用
作者: 垢记裘    时间: 2019-3-14 21:54
            破财,这种情况,
作者: 猎痲踹    时间: 2019-3-14 21:55
            这个偏房出孤寡。<br>从这个设计格局看,这家人是很倔犟的人。<br>西北方位正好纳入邻居家的厕所之气。东南方位大门口,进出也是厕所之气。<br>浊气交合于中宫,气逆则败。
作者: 袁歆然    时间: 2019-3-14 21:56
            建房子问题。
作者: 树莅    时间: 2019-3-14 21:57
            厕所要搬,大门要改,改后一定有好发展,
作者: 绵占    时间: 2019-3-14 21:57
            厕所和大门换一下位置,靠近电线杆南墙上镇上山石头,房顶上也应该镇上刻字的石碑,五鬼廉贞火,绝命破军金,六煞文曲水,祸害禄存土。我不是风水师,看不出什么门道来,
作者: 后娅菲    时间: 2019-3-14 21:58
            西南位厕所,冲凉房,伤女主人,你妈妈
作者: 楮莺韵    时间: 2019-3-14 21:59
            壁刀煞
作者: 索窟    时间: 2019-3-14 22:00
            建宅时你择日吗,发建宅日课上来。
作者: 李雅隽    时间: 2019-3-14 22:01
            实地为妙
作者: 塘苇篾    时间: 2019-3-14 22:01
            私我
作者: 猎痲踹    时间: 2019-3-14 22:02
            秀啊
作者: 须雪闵    时间: 2019-3-14 22:03
            把门口改了吧,对着厕所那么给力。
作者: 笆羯    时间: 2019-3-14 22:03
            子房,母房相接,曲尺型,不怎样合理
作者: 绵占    时间: 2019-3-14 22:04
            偏房这个局,没结婚的都找不上媳妇
作者: 璞辏    时间: 2019-3-14 22:05
            是老房子全拆除了,才盖的,还是老房子没拆,接着加了一层
作者: 觎暄倣    时间: 2019-3-14 22:06
            你那房修得很怪不好。最重要一点是大门对着别人墙角。路也带直冲。不要吧。重新搬家。谁说能改都是骗人的。
作者: 垢记裘    时间: 2019-3-14 22:07
            门不用改,按你画的草图看,没什么问题。你家财运应该还可以吧。先不说破财的事。你这主伤子和母,你家格局还算可以的。
作者: 井妞妞    时间: 2019-3-14 22:07
            问道大师
作者: 明文敏    时间: 2019-3-14 22:08
            APP
作者: 嗑机    时间: 2019-3-14 22:09
            测算准 回复快
作者: 盛新美    时间: 2019-3-14 22:10
            房子内外二局没有问题,建议楼主在重修和回迁日课上找原因,再刚,当务之急是先出火,再重新择日回火,以避凶祸

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2