风水网

标题: 帮我看看,我们这风水怎么样?住了350年了,一直没有大富大贵 [打印本页]

作者: 辍茁    时间: 2019-3-14 21:47
标题: 帮我看看,我们这风水怎么样?住了350年了,一直没有大富大贵
帮我看看,我们这风水怎么样?住了350年了,一直没有大富大贵的人出现<br> <br>
作者: 蝠仞翩    时间: 2019-3-14 21:48
            还出点公务员,医生之类的后人,还算可以了啊
作者: 闷探享    时间: 2019-3-14 21:48
            这房子出不动大人物,
作者: 井妞妞    时间: 2019-3-14 21:49
            还行
作者: 蒙若华    时间: 2019-3-14 21:50
            在住500年看看
作者: 觎暄倣    时间: 2019-3-14 21:50
            住这里的人心都挺善良的,挺好的。
作者: 闷探享    时间: 2019-3-14 21:51
            死龙
作者: 兼丹    时间: 2019-3-14 21:52
            原因是你们都不是皇帝的亲戚
作者: 萦唸苎    时间: 2019-3-14 21:53
            我给你出一个注意可以改变
作者: 谭佩玉    时间: 2019-3-14 21:54
            哪都想出大富大貴的人??淺水的池子里怎么能全是王八呢?你就做條餵王八的小魚吧!這一世 你有參于權但沒有發言權
作者: 犒馒缩    时间: 2019-3-14 21:55
            左青龙右白虎案山皆不见难成大地
作者: 豫迎逶    时间: 2019-3-14 21:55
            八字不好就不好嘛  非要扯到风水上
作者: 绽肉汐    时间: 2019-3-14 21:56
            很久没人住的房子大部分都被鬼住了。
作者: 蔷技啜    时间: 2019-3-14 21:57
            嗯,所谓风水,形生势,势生气,气生运!你看看这道路的形状,就像一个人在弯腰劳动,干体力活,怎么会出大富大贵的人物呢?????

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2