风水网

标题: 请各位大佬看看我这入户门正对的 [打印本页]

作者: 怀嘉懿    时间: 2019-3-14 22:01
标题: 请各位大佬看看我这入户门正对的
请各位大佬看看我这入户门正对的墙想挂幅鹿的画,可以么?是不是说门正对过到不好,请忽略字丑<br>
作者: 阳文敏    时间: 2019-3-14 22:02
            我家是2梯3户,只有我家是带个防火门,北面下边就是湖
作者: 隗晓兰    时间: 2019-3-14 22:03
            这就是我在我家书房拍的<br>
作者: 令狐依云    时间: 2019-3-14 22:04
            大师看看我这风水怎样?北面无遮挡
作者: 复瞿    时间: 2019-3-14 22:05
            房子不行,伤女人 伤腰腿 气血不好 等  住久了攒不住钱。
作者: 暑妩    时间: 2019-3-14 22:06
            楼都如此,不住给我
作者: 酵格    时间: 2019-3-14 22:06
            顶贴
作者: 太叔海盛    时间: 2019-3-14 22:07
            这是我的CAD图,我装修的时候只是把主卧的门改了下
作者: 论陴    时间: 2019-3-14 22:08
            <div class="post_bubble_top"    style="background:url(//tb1.bdstatic.com/tb/cms/post/bubble/chunjie_1.png);height:35px;">
作者: 部仰    时间: 2019-3-14 22:09
            房子没问题,旺财旺文昌
作者: 妞闻感    时间: 2019-3-14 22:09
            为什么要挂鹿,不好

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2