风水网

标题: 【求助】请问旧了的鞋可以扔吗?有什么风水讲究或注意什么。 [打印本页]

作者: 纹韩    时间: 2019-3-14 22:02
标题: 【求助】请问旧了的鞋可以扔吗?有什么风水讲究或注意什么。
请问旧了的鞋可以扔吗?有什么风水讲究或注意什么。
作者: 隗晓兰    时间: 2019-3-14 22:03
            很多人说衣服不能扔,鞋子不能扔,用坏的床都不能扔,我想问问,都不扔放哪?
作者: 颛孙琛瑞    时间: 2019-3-14 22:04
            我也是应为看到有很多讲究所以才不该乱扔。
作者: 堵小楠    时间: 2019-3-14 22:05
            而且最二的是我在鞋上定制了自己的名字。现在想想台SB 了。请问怎么破呀
作者: 方曼蔓    时间: 2019-3-14 22:05
            自顶
作者: 高佗诉    时间: 2019-3-14 22:06
            我好几双能穿的好鞋,但我当时觉得好看,现在觉得丑。。,就直接扔垃圾桶或绿色的垃圾箱了。。。。,咋了,难道会倒霉???
作者: 孟渑    时间: 2019-3-14 22:07
            丢入深水潭中,或丢入流水中
作者: 霓选    时间: 2019-3-14 22:08
            没有那么多的讲究
作者: 高佗诉    时间: 2019-3-14 22:09
            不要污染环境
作者: 霓选    时间: 2019-3-14 22:09
            衣服鞋子穿久了会沾带人自身的生气,所以有的大师做化解法式时让把符放在衣服口袋里面,但是旧衣服不穿了总放着也不是事,最好拿水过一遍,也不用洗干净,用水过一遍,阳光晒干,在扔掉就可以。

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2