风水网

标题: 我媳妇以前买了一个貔貅,财运明显提升,所以我也在中国黄金买了 [打印本页]

作者: 暑妩    时间: 2019-3-14 22:10
标题: 我媳妇以前买了一个貔貅,财运明显提升,所以我也在中国黄金买了
我媳妇以前买了一个貔貅,财运明显提升,所以我也在中国黄金买了一个黄金貔貅,也没开光什么的,可是买完之后也就20来天,家里事情不断。先是鱼缸漏水了,接着暖气管也漏水,鱼缸补上后莫名其妙的自己爆了,接着我头碰了一个口子出了不少血,我媳妇手也被盘子突然裂了割个口子,最近买的东西不是这不对就是坏的,工作也不顺利,还有前几天被骗了980元钱,非常低级的诈骗,我媳妇就像中邪了把钱就打过去了。我买这个貔貅也就是心理安慰提提财运,按理说我这成批量出来的貔貅应该没这么大威力啊,怎么就它来家后这霉运来的也太明显太集中了,我这几年也没这一个月倒霉。各位大师到底是不是这貔貅作怪,还是我命里这月就是倒霉?<br> <br> <br>
作者: 激二    时间: 2019-3-14 22:10
            放箱子里
作者: 赁允澶    时间: 2019-3-14 22:11
            一山不容二虎
作者: 颜子怡    时间: 2019-3-14 22:12
            你们中有一个人的八字不能带,兽有兽性,终究是会吃肉见血的
作者: 邓汀要    时间: 2019-3-14 22:13
            那得看你属相
作者: 隗晓兰    时间: 2019-3-14 22:13
            药结合八字的,不是谁戴都可以
作者: 翱怔    时间: 2019-3-14 22:14
            有很多咱们不知道的好请难送,好好孝敬父母吧
作者: 诘偃了    时间: 2019-3-14 22:15
回复</a><span class="lzl_link_fold" style="display:none">收起回复</span>
作者: 绽肉汐    时间: 2019-3-14 22:16
            有些东西不能乱带的。你有提升财运,我有办法
作者: 李雅隽    时间: 2019-3-14 22:16
            属牛带什么好?
作者: 侈胃乡    时间: 2019-3-14 22:17
            顶
作者: 复瞿    时间: 2019-3-14 22:18
            一命:人生的使命,二运:能把握好人生的机遇,三:风水:能运用好,天地自然的能量,四:积阴德:修心,修身,广积善行,五:读书:读书明理,常亲近善知识,经书,经卷!这些做的好的人,非圣即贤!
作者: 阙梨花    时间: 2019-3-14 22:18
            先收起来看看情况!跟命运风水也有关系
作者: 嗑机    时间: 2019-3-14 22:19
            有个和你一样的,两个是同性
作者: 胶沿菁    时间: 2019-3-14 22:19
            貔貅不戴从口到尾穿洞空心的,戴这种貔貅的人大多漏财严重
作者: 雨芬曼    时间: 2019-3-14 22:20
            可笑一个貔貅挂件要有那么大威力,寻龙点穴就没什么有了
作者: 唐文墨    时间: 2019-3-14 22:21
            我觉得和貔恘没关系,是运势低
作者: 贺天恩    时间: 2019-3-14 22:22
            貔貅分公母,你老婆带的,跟你带的,一样,能不打起来?你带的要比她带的大,而且,她来月事了什么的不要带,不要让她摸你的貔貅,貔貅眼也不能摸……
作者: 垣肌窖    时间: 2019-3-14 22:22
            <div class="post_bubble_top"    style="background:url(//tb1.bdstatic.com/tb/cms/post/bubble/tuhao_1.png);height:37px;">
作者: 挤毅瓢    时间: 2019-3-14 22:23
            就是家里风水碰到流年了
作者: 孟渑    时间: 2019-3-14 22:24
            我个人觉得只能带一个,不能带两个,会犯冲,就是说两个会打架。我知道的只有这么多 话说我自己以前在淘宝也买了个貔貅手链。还在家里呢,我是纯属带了玩儿保平安的,因为它辟邪
作者: 酵格    时间: 2019-3-14 22:24
            不是每个人都适合带貔貅的,也有可能是个不错的物件,跟你磨合期,导致一些事情提前发凶,好东西一般都护主的,看你属于不能带,还是磨合期。
作者: 荠峙    时间: 2019-3-14 22:25
            神兽是要请回去的,批量产的干嘛用啊
作者: 谭佩玉    时间: 2019-3-14 22:26
            那你媳妇的开过光了吧
作者: 蜂唯    时间: 2019-3-14 22:26
            在商场买的不要紧,如果是邪师卖的,有可能被借运了
作者: 慧华    时间: 2019-3-14 22:27
            珠子看着不像草莓晶也不像粉晶,是什么材质?你媳妇和你戴一模一样的吗
作者: 柔兕棚    时间: 2019-3-14 22:28
            貔貅买回去貌似是要做认主仪式的吧
作者: 池清霁    时间: 2019-3-14 22:28
            有这么多讲究吗,才买个真的觉得就是个饰品,现在想换<br>
作者: 颜子怡    时间: 2019-3-14 22:29
            这是真黄金还是装饰品?装饰品的我这40元一个……
作者: 贺天恩    时间: 2019-3-14 22:30
            属马的能不能带

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2