风水网

标题: 大晚上家里跑来一只猫 是什么意思 [打印本页]

作者: 高佗诉    时间: 2019-3-14 22:10
标题: 大晚上家里跑来一只猫 是什么意思
大晚上家里跑来一只猫 是什么意思
作者: 觎暄倣    时间: 2019-3-14 22:11
            来抓昆虫小动物的吧
作者: 锥弁    时间: 2019-3-14 22:12
            这也忌讳吗
作者: 蝠仞翩    时间: 2019-3-14 22:12
            猫来穷狗来富。是想提醒楼主该还借呗了?信用卡?
作者: 熨辕迩    时间: 2019-3-14 22:13
            民谣<br>猪来穷,狗来富,猫儿来了包孝布!
作者: 后娅菲    时间: 2019-3-14 22:14
            我们这的说法,来猫去狗,越过越有
作者: 锥弁    时间: 2019-3-14 22:15
            说明你家里有老鼠
作者: 绽肉汐    时间: 2019-3-14 22:16
            勿伤害,最好是好好对待,或者放生
作者: 征弊    时间: 2019-3-14 22:16
            能有啥意思 我家还进过蝙蝠呢
作者: 雨芬曼    时间: 2019-3-14 22:17
            你们家有鬼
作者: 屠思    时间: 2019-3-14 22:18
            想多了
作者: 激二    时间: 2019-3-14 22:19
            他想喝奶奶
作者: 阙梨花    时间: 2019-3-14 22:19
            猫穷狗富,
作者: 绽肉汐    时间: 2019-3-14 22:20
            善待即可
作者: 罗雨竹    时间: 2019-3-14 22:21
            没什么意思,误闯误撞进你房间了!阿弥陀佛
作者: 慕博敏    时间: 2019-3-14 22:21
            没意思
作者: 霓选    时间: 2019-3-14 22:22
            有杀身之祸
作者: 呃汕    时间: 2019-3-14 22:23
            有事要发生
作者: 阙梨花    时间: 2019-3-14 22:24
            果然啊。宿舍一个同事 家里一个长辈今天去世了
作者: 慧华    时间: 2019-3-14 22:25
            这个我自己也有体会,大约七个月以前,有一只猫跟着我到家门口,我没让它进门,之后又跟了我一次,我又没让它进门,大约过了一个多月我母亲过世了。
作者: 塘苇篾    时间: 2019-3-14 22:25
            猫捕鼠,能辟除老鼠带来的消耗,因此有守库房的作用,主动到来说明家中消耗需要辟除,而之所以有&quot;耗&quot;能能吸引猫主动上门,是因为家中有&quot;库房&quot;滋养着它们,“库房”可以是粮仓也可以是书库,所以虽然短时间内会看到“鼠耗”爆发带来的坏处,但实际上待到消耗辟除,自然发展,所以是吉兆。古决用花色看兆头,玄猫权贵,黄猫发财,白猫消灾,花猫百事无碍,还有几种特殊的纹理,比如猫身纯色唯独额头有花纹,意味着家中出贵人。<br>因为猫身具五行,能通阴阳,又阳未动阴先至,所以可能家中没有物质性的库房、老鼠,也会主动跑到人家里来,需要认清,短时间内可能会遇到不好的事情,但是这是“耗”过多以致爆发或者猫和“耗”冲突造成的,长期来说其实是吉祥的征兆。<br>近年国人受欧美思想影响,把中世纪基督教猎巫活动对猫的迫害和污蔑态度当成了传统观点,让本是吉祥之兽,受古代官方祭祀的猫当成不祥之兆,也是让这种可爱优雅的动物蒙了不白之冤。
作者: 论陴    时间: 2019-3-14 22:26
            吓得我赶紧把我师傅养的英短蓝猫给扔了 现在我师傅到处找我说要打死我 怎么办啊各位老哥
作者: 赁允澶    时间: 2019-3-14 22:27
            要死人
作者: 偷骋    时间: 2019-3-14 22:28
            <div class="post_bubble_top"    style="background:url(//tb1.bdstatic.com/tb/cms/post/bubble/zhangyu_1.png);height:66px;">
作者: 慧华    时间: 2019-3-14 22:28
            我新家来过猫,旧家来过狗。。
作者: 渲嫁益    时间: 2019-3-14 22:29
            提醒你该吃猫肉了
作者: 慧华    时间: 2019-3-14 22:30
            大胸啊
作者: 堵小楠    时间: 2019-3-14 22:31
            我们这是猫来穷狗来富猪来头上顶白布
作者: 肴苒色    时间: 2019-3-14 22:31
            代表选择你当铲屎的,
作者: 颛孙琛瑞    时间: 2019-3-14 22:32
            这里面评论都好吓人……

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2