风水网

标题: 家里放剑好不好……求大师解释,我现在很无奈 [打印本页]

作者: 笆羯    时间: 2019-3-14 22:18
标题: 家里放剑好不好……求大师解释,我现在很无奈
我本来买着玩的,结果家里人说不好非得给我扔啦,我当时就笑啦……这种剑也不能放?如果放的花,应该放那里。无奈。麻烦大师给个说法我让家人人看看。
作者: 扛抬笕    时间: 2019-3-14 22:19
            确实不好。<br>不想扔就配木剑鞘,再用个大木盒子装着,再放在木箱子里面,玩的时候拿出来,不玩了再锁着。<br>建议你不要开刃,找师傅把刃去掉,磨平。
作者: 茔萄    时间: 2019-3-14 22:20
            剑,为兵,兵者,主杀。
作者: 若霜垮    时间: 2019-3-14 22:20
            好一把德玛西亚之剑
作者: 雨芬曼    时间: 2019-3-14 22:21
            剑气太伤人
作者: 晋韶阳    时间: 2019-3-14 22:22
            剑与你有缘.对你有利无害.
作者: 皂洵    时间: 2019-3-14 22:23
            无论玩具还是真剑,除非真是那种镇宅用,否则宜藏不宜露,木箱装起来。
作者: 刘徇璞    时间: 2019-3-14 22:23
            德玛西亚
作者: 皂洵    时间: 2019-3-14 22:24
            收起来最好
作者: 熨辕迩    时间: 2019-3-14 22:25
回复</a><span class="lzl_link_fold" style="display:none">收起回复</span>
作者: 犒馒缩    时间: 2019-3-14 22:26
            大宝剑
作者: 柔兕棚    时间: 2019-3-14 22:26
            有点不怎样合理
作者: 慕博敏    时间: 2019-3-14 22:27
            有书房就放在书房里,没有书房就放在床右侧,同时左侧配书。
作者: 犒馒缩    时间: 2019-3-14 22:28
            这…

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2