风水网

标题: 乙山辛向 [打印本页]

作者: 貌嗓失    时间: 2019-3-14 22:23
标题: 乙山辛向
乙山辛向,壬水右来坤方去水,有龟蛇拦去水路。玉带水围腰,前有一字案,案后有三重土坡围住。青龙稍高于白虎,明堂有一五星状扁平土坡稍偏于右边。当地土名叫三宝山。               <br>用乙山辛向正针,葬壬午仙命。各大师!有好课吧!用癸巳仙命呢?望大师发慈悲!
作者: 激二    时间: 2019-3-14 22:24
            今天就很好,惜错过了
作者: 西犯    时间: 2019-3-14 22:25
            今天就很好,惜错过了
作者: 绵占    时间: 2019-3-14 22:25
            按你说的是真结如果立乙山辛向哈哈不吉也,将来会发凶也
作者: 笆羯    时间: 2019-3-14 22:26
            廖家风水给明年三月初九巳时呢
作者: 渲嫁益    时间: 2019-3-14 22:27
            今日是不错的日子,明年当然也有。你立一下四柱我看看。
作者: 论陴    时间: 2019-3-14 22:27
            乙山辛向,今年葬,马上死人
作者: 垣肌窖    时间: 2019-3-14 22:28
            你是说有个五黄吧?嘻嘻,年初已做过一例,幸好到现在人还活着。
作者: 蓑烟    时间: 2019-3-14 22:29
            你胆大,神鬼都听你的,拿人命在玩
作者: 霓选    时间: 2019-3-14 22:30
            刀光剑影中取将头,没有两下子也不敢。五黄也有化解道,就在昨天,俺又做了一例乙山开坛验骨的。但奉劝各位易友,无有十分把握,千万当忌,正如上楼152先生所言,真的不是闹着玩的。
作者: 垣肌窖    时间: 2019-3-14 22:30
            有好心人给吉课:壬辰 癸卯 庚寅 壬午(辛巳时)速发呢!!!请辰岭残塔评一评吧,最好出一课!<br>
作者: 璞辏    时间: 2019-3-14 22:31
            11楼的课原来是乙山辛向兼卯酉的!如现在用正针呢(乙山辛向正针)可用此课可否?我想葬家父呢,愿得错爱!
作者: 嗑机    时间: 2019-3-14 22:32
            乙山辛向,壬水右来坤方去水。 此局有恐塟后不吉.  凶!!!!!<br>                 一家之言     仅供参考!
作者: 闷探享    时间: 2019-3-14 22:32
            11楼,巳时可用。
作者: 塘苇篾    时间: 2019-3-14 22:33
            三煞五黄可化解,化则无防。楼主例可用,财速。
作者: 蒯冰洁    时间: 2019-3-14 22:34
            感谢辰岭残塔,一景中原两先生。用巳时吧,来年有更好地课吗?
作者: 冉举    时间: 2019-3-14 22:34
            听说三月初九杨公忌日,忌用呢!11楼的课也刚好是这一天!
作者: 午为轻    时间: 2019-3-14 22:35
            有请各大师讲讲:“乙山辛向,壬水右来坤方去水。 此局有恐塟后不吉. 凶!!!!!”<br>的确很怕出差错!
作者: 诸葛佳妍    时间: 2019-3-14 22:36
            这地可能是个速发地。银葬卯发一类。<br>可惜没有照片参看。
作者: 卤拂嵌    时间: 2019-3-14 22:37
            下次我照了让朋友帮忙上吧,我初用电脑。可能十天左右吧,有点忙!
作者: 外评    时间: 2019-3-14 22:38
            乙山辛向正针,葬辛酉仙命可以吗?有好课吗?
作者: 霓选    时间: 2019-3-14 22:38
            恳请大师赐课!
作者: 池清霁    时间: 2019-3-14 22:39
            看到不同的裸奔者,都是楼主吗?不是不愿出课,而是怕你不敢用,还是算了吧。至于龙穴是否为真,在这里是不能准确判断得到的,立向也当依龙穴而定。楼主所述既无来龙、山峰数据,本就难定,更不知穴情向背,就更难了。不过有个提议,楼主可参看穴情形势合否:乙兼辰1.5度,如若别扭,则不用。
作者: 宗萱者    时间: 2019-3-14 22:40
            不知楼主此例是何入首。<br>单就立向而已,乙兼辰1.5度是妙向。有得有失吧。<br><br>按说,形势第一,理气次之,择日末之。<br>楼主最重要的两项都忽视了,把择日当做重点,就可惜了。<br>须知择日吉凶,影响只在108天。<br>而理气立向乃至形势,才是百年大计。
作者: 外评    时间: 2019-3-14 22:41
            "不知楼主此例是何入首"。是乙龙入首。“看到不同的裸奔者,都是楼主吗?”回来上班了,找时间又重上网,所以。。。山峰数据过后在上吧,风水我不懂了,只是要葬家父心急了,请本村懂一点风水的人去看看,回来后弱弱的向你们问问了。谢了!!<br>
作者: 蔺雪晴    时间: 2019-3-14 22:41
            “楼主可参看穴情形势合否:乙兼辰1.5度,如若别扭,则不用。”谢辰岭残塔,有心了!!下周去仔细看看吧!<br>
作者: 睬濑    时间: 2019-3-14 22:42
            此局葬后长房需出祖而发达,二房恐绝于三运。
作者: 池楚洁    时间: 2019-3-14 22:43
            楼主请上卫星图坐标,或者详细地址。我帮你看看形势。
作者: 跑禧    时间: 2019-3-14 22:43
            一景师傅说得没错,形势为首,理气次之,日子末也。楼主如回去观看,龙穴不懂就不说了,亦当观坎方之水若何,此处甚关紧要。还有乾方兑方等处。
作者: 卅霞    时间: 2019-3-14 22:44
            <br>"一景师傅说得没错,形势为首,理气次之,日子末也。楼主如回去观看,龙穴不懂就不说了,亦当观坎方之水若何,此处甚关紧要。还有乾方兑方等处。"    记下了,谢辰岭残塔先生!!乾方兑方等处(指水、山峰和其他是吗?)<br>

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2