风水网

标题: 2019年开一阴宅服务贴!只看阴宅,用两种玄空方法分析给大家。。 [打印本页]

作者: 阳文敏    时间: 2019-3-14 22:24
标题: 2019年开一阴宅服务贴!只看阴宅,用两种玄空方法分析给大家。。
为纪念阳宅服务贴,开贴距今已有五年时间,服务广大吧友,分析解疑。  故今再开一阴宅服务贴,继续为风水吧的广大吧友们服务。<strong><span class="edit_font_color">请注意!    请注意!   请注意!  本帖只回复阴宅问题</span></strong>。<br>发帖须知:<br><strong>第一有详细数据的发布详细数据。</strong><br><strong>第二没有数据的需告知四周环境,高低范围,坐向几何,几房人份,何时造葬。</strong><br><strong>第三本帖只看阴宅,阳宅不回,可以开贴艾特我或是在我阳宅问题帖子里发布解答。</strong><br><strong>第四分析方法会给出两种方法验证解答,给易友们参考。</strong><br><strong><br></strong><br><strong>谢谢。。</strong>
作者: 阙梨花    时间: 2019-3-14 22:25
            占座学习
作者: 柯叶吉    时间: 2019-3-14 22:26
            路过,顶顶
作者: 颛孙琛瑞    时间: 2019-3-14 22:26
            您好楼主我爷爷是去年葬的风水师傅说是奎山丁向是好风水我在网上看的坟后就是一条小道小道后边有一个小坑还有东西两边有电线杆我感觉不好我让朋友拿罗盘去坟地给看了看现在家里说刚下葬那会挺好现在让我弄的屁人活人不安生您给解解惑吧
作者: 诸吟怀    时间: 2019-3-14 22:27
            您好楼主我爷爷是去年葬的风水师傅说是奎山丁向是好风水我在网上看的坟后就是一条小道小道后边有一个小坑还有东西两边有电线杆我感觉不好我让朋友拿罗盘去坟地给看了看现在家里说刚下葬那会挺好现在让我弄的死人活人不安生您给解解惑吧

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2