风水网

标题: 狗哭是怎么回事?邻居家的狗天天哭,前些年就哭死个老人 [打印本页]

作者: 堵小楠    时间: 2019-3-17 08:29
标题: 狗哭是怎么回事?邻居家的狗天天哭,前些年就哭死个老人
我家住农村,前些年东北方向的邻居家有只狗,天天是一直哭,后来他家一个老人去世了,然后他们家全家搬走了,离这个家不远,现在又放在这个老宅子里一只狗,每天回来送狗些吃的,还是哭,白天黑夜的哭,嗯嗯嗯嗯的那种哭声,好吓人,会不会还出什么事呢,是他们家风水不好,还是他们家有什么脏东西,邪气的东西呢,求风水大师解释一下!!
作者: 觎暄倣    时间: 2019-3-17 08:30
            狗哭?
作者: 锯祈    时间: 2019-3-17 08:30
            梅花易数中有记,是孝服之兆
作者: 蔺雪晴    时间: 2019-3-17 08:31
            天命难违
作者: 璞辏    时间: 2019-3-17 08:32
            狗狗太伤心了吧,安慰它一下吧
作者: 复瞿    时间: 2019-3-17 08:33
            弱弱的问一下,狗哭是怎么个情况?
作者: 妞闻感    时间: 2019-3-17 08:33
            额,我家以前养了个狗会笑,还会放屁
作者: 琴蝶梦    时间: 2019-3-17 08:34
            一只狗独自关一个屋里,它是寂寞了吧。我家也养狗,每次不陪它玩或者把它一个人关在家他就会呜呜的叫
作者: 颛孙琛瑞    时间: 2019-3-17 08:35
            说明狗狗过得不舒服。<br>哎。。。
作者: 诘偃了    时间: 2019-3-17 08:36
            没事 晚上抱着狗睡觉  <br>正做梦里  一声狗叫  我醒过来了
作者: 貌嗓失    时间: 2019-3-17 08:37
            狗是有灵性的动物,眼界低能看到人看不到东西,她哭这不是好事。
作者: 跑禧    时间: 2019-3-17 08:38
            一般狗连续 几晚上叫 都不是好事  原来 我婆婆 我幺婆 我外婆 外公 死的前几天 我们家的狗连续叫几晚上
作者: 池楚洁    时间: 2019-3-17 08:39
            反正狗通灵
作者: 午为轻    时间: 2019-3-17 08:39
            迷信的说法是他家主人将有悲伤的事情发生,你既已知道,烧点纸钱,送点吃的给那狗,也算积一德。
作者: 慧华    时间: 2019-3-17 08:40
            帮顶
作者: 扇贸吊    时间: 2019-3-17 08:40
            不好的预兆
作者: 论陴    时间: 2019-3-17 08:41
                                                                              本是后山人,偶做前堂客。醉舞经阁半卷书,坐井说天阔。大志戏功名,海斗量福祸。 论到囊中羞涩时,怒指乾坤错。
作者: 袁歆然    时间: 2019-3-17 08:42
            狗哭是凶兆,家中要死人的,狗通人性,狗已预知到灾难要来了!
作者: 雷吓    时间: 2019-3-17 08:42
            小狗狗好可怜呀!
作者: 蜂唯    时间: 2019-3-17 08:43
            狗怕孤独,如果给他自由,或者不离玩伴,症状自消~
作者: 诸吟怀    时间: 2019-3-17 08:44
            我去
作者: 嘐酬    时间: 2019-3-17 08:45
            顶贴
作者: 树莅    时间: 2019-3-17 08:45
            楼主还在吗
作者: 颛孙琛瑞    时间: 2019-3-17 08:46
            奇怪
作者: 酵格    时间: 2019-3-17 08:47
            不是好事!
作者: 愎筷    时间: 2019-3-17 08:47
            动物比人聪明多了,有些事情动物会提前知道,比如地震,山洪什么的,还是善待它吧。
作者: 哗洞伦    时间: 2019-3-17 08:48
            是这样的,狗能看到人看不到的东西,我家邻居男人健健康康的,狗哭了好几天,不是好哭,恩恩的那种,后来没过两天脑出血死了
作者: 酵格    时间: 2019-3-17 08:49
            狗能看见那个,
作者: 袁歆然    时间: 2019-3-17 08:50
            狗连哭几天要死人的,有东西去索命的

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2