风水网

标题: 邻居家从房子背后按了一个箭头指着我家,还挂着大红布,我爸在我 [打印本页]

作者: 须雪闵    时间: 2019-3-17 08:53
标题: 邻居家从房子背后按了一个箭头指着我家,还挂着大红布,我爸在我
邻居家从房子背后按了一个箭头指着我家,还挂着大红布,我爸在我家房子上贴了一个泰山石敢当,去年邻居一家三口拿刀子跑我家把我妈捅成重伤2级,我爸身上7/8刀轻伤1级,我爸在夺刀的过程中其他两个人对我爸实行殴打,被逼无奈捅了对方一刀,结果他家死了一个人,我爸现在还在羁押。<br> <br>
作者: 绵占    时间: 2019-3-17 08:54
            为点什么事?如果是对方主动找事欺负你家,就别客气了,豁出去了
作者: 熨辕迩    时间: 2019-3-17 08:55
            楼主,根据你说的情况看,你家是坐北向南的吗,门在南。邻居对着你家的箭头,是南偏点东边吗,去年发生这样的事的时间是秋天冬天时候,邻居家里死的人是男性的?(很大可能是对方家里的父辈类的老男人)<br><br>楼主方便的话回复一下,谢谢
作者: 颛孙琛瑞    时间: 2019-3-17 08:55
            你家楼顶加两层,做高,且用于洗漱之类,墙面做成镜子,就是梳妆的镜子,他家面南背北对吧?在你家墙上写俩字,北或者南都可以
作者: 部仰    时间: 2019-3-17 08:56
            都是斗风水惹的货,泰山石与箭相对射,后窗对大门,矛盾始发点是什么?能以生命相向?
作者: 暑妩    时间: 2019-3-17 08:57
            你想问什么问题呢?看你发的帖子也没有提什么问题呢
作者: 荠峙    时间: 2019-3-17 08:57
            我家邻居也是欺负我家,我用破解镇法给破了一下,没想到还真有效果了,当年邻居家就死人了,也许是巧合吧,否则我也算间接杀人了
作者: 蜂唯    时间: 2019-3-17 08:58
            你爸属于正当防卫,应该无罪释放!
作者: 明文敏    时间: 2019-3-17 08:59
            斗法两伤
作者: 诸吟怀    时间: 2019-3-17 08:59
            相信法律你就错了  你的相信拳头
作者: 蜂唯    时间: 2019-3-17 09:00
            因为什么啊?无缘无故就整个箭头吗?真是斗法两伤。
作者: 慧华    时间: 2019-3-17 09:01
            这个一个局
作者: 罗雨竹    时间: 2019-3-17 09:01
            斗风水没有好结果的,两败俱伤啊
作者: 部仰    时间: 2019-3-17 09:02
            布这个局的人真是狠毒,箭头带血,今年你家大门处在是非官非的方位,要小心防范啊,  这么狠毒的人布这个局他也不会有好结果的。
作者: 羿文墨    时间: 2019-3-17 09:03
            厕所汾水泼了就好
作者: 茔萄    时间: 2019-3-17 09:04
            <div class="post_bubble_top"    style="background:url(//tb1.bdstatic.com/tb/cms/post/bubble/zhangyu_1.png);height:66px;">
作者: 贷卑秀    时间: 2019-3-17 09:05
            你家邻居真垃圾,假使有用也是伤别人五百自家损一千,不要正面闹冲突了,你用反间计让哪家背墙上密密麻麻多弄点箭头就好了,射不了别人阴死自己
作者: 须雪闵    时间: 2019-3-17 09:06
            贼恶毒
作者: 宗萱者    时间: 2019-3-17 09:07
            这种挂八卦、挂男人穿过的红内裤怼回去是不是功力就不太够了?
作者: 蜕邸晔    时间: 2019-3-17 09:07
            法院也不敢乱判的,不服判决可以向上一级法院申诉,有问题会重审法官要担责,刑事的请律师没多大作用,主要都是看证据,证人证言
作者: 诸葛佳妍    时间: 2019-3-17 09:08
            搬家吧
作者: 赖天睿    时间: 2019-3-17 09:09
            你在石头上画个靶放到你家大门东墙根附近,以后出门少走那条街就是了。
作者: 笆羯    时间: 2019-3-17 09:10
            在毒的布局也是伤敌一千自损八百!
作者: 洵延    时间: 2019-3-17 09:11
            为祖国做贡献啊!捅死一个,枪毙一个,减少人口的正确方式
作者: 萦唸苎    时间: 2019-3-17 09:11
            恶心人
作者: 祥曳    时间: 2019-3-17 09:12
            <div class="post_bubble_top"    style="background:url(//tb1.bdstatic.com/tb/cms/post/bubble/tuhao_1.png);height:37px;">
作者: 蒙若华    时间: 2019-3-17 09:12
            事出有因,别人为啥这样对你家。肯定有原因的,你没说而已
作者: 轩辕滢滢    时间: 2019-3-17 09:13
            迷信得不要不要了,什么不好都怪风水。换我家当地话说“人穷怪屋基”
作者: 宗萱者    时间: 2019-3-17 09:14
            楼主对于事实陈述都遮遮掩掩,什么深仇大恨才砍人,我就不信在乘凉他就骂人就砍人,对事不对人,你片面陈述确实没有意思
作者: 罗雨竹    时间: 2019-3-17 09:15
            搬家吧,在城里买套房子,由此恶邻冤孽避仇为上,三十六计,走为上计,什么风水斗法,也不免伤人伤己。

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2