风水网

标题: 请各位大师帮我看看我现在租的房子有哪些问题,该如何化解,感谢 [打印本页]

作者: 诸葛佳妍    时间: 2019-3-17 09:13
标题: 请各位大师帮我看看我现在租的房子有哪些问题,该如何化解,感谢
请各位大师帮我看看我现在租的房子有哪些问题,该如何化解,感谢各位大师们。
作者: 霓选    时间: 2019-3-17 09:14
            租的房子,感觉住不好,再租就是啊
作者: 冷蜢    时间: 2019-3-17 09:15
            看到的朋友们,麻烦您们帮忙看看吧,感谢感谢,好人一生平安
作者: 蝠仞翩    时间: 2019-3-17 09:16
            房子缺角补角可以化解,关键是你租的房子,有必要再破解吗?
作者: 烯穠帕    时间: 2019-3-17 09:16
            楼主我觉得你这房子不利才,不利姻婚婚恋,工作上也容易犯小人,工作也容易不稳,健康上也要注意肠胃,手脚酸痛,女人还要注意因贫血影响头痛头晕情况。说句不好的,还要注意乳腺问题,化解也没什么用,何不如搬走?
作者: 捞廿    时间: 2019-3-17 09:17
            租的房子,最多不租就是,没关系的
作者: 颜子怡    时间: 2019-3-17 09:18
            破掉就行了
作者: 慧华    时间: 2019-3-17 09:19
            花钱请风水师傅帮你看看吧。风水这东西是有因果的,谁会无条件替你背因果
作者: 邹彦杉    时间: 2019-3-17 09:19
            换房子,请师傅也需要花钱,免费就算了,没师傅认真的
作者: 侈胃乡    时间: 2019-3-17 09:20
            横梁和缺角都不好,最好搬家
作者: 貌嗓失    时间: 2019-3-17 09:21
            换一家再租一间
作者: 柔兕棚    时间: 2019-3-17 09:21
            门口的方向在哪里?还有床是头朝那个方向睡觉的

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2