风水网

标题: 自家住房,已有十年了,晚上房顶总是有响声,这到底是怎回事啊, [打印本页]

作者: 郁淑华    时间: 2019-3-17 09:59
标题: 自家住房,已有十年了,晚上房顶总是有响声,这到底是怎回事啊,
自家住房,已有十年了,晚上房顶总是有响声,这到底是怎回事啊,
作者: 阙梨花    时间: 2019-3-17 10:00
            老鼠?
作者: 上官小谷    时间: 2019-3-17 10:00
            要么就是家里西北为厨房,要么就是房顶有东西。
作者: 方曼蔓    时间: 2019-3-17 10:01
            风的回声,看看哪里形成,回风反势引起的。
作者: 柯叶吉    时间: 2019-3-17 10:02
            如果是平顶房子   那就是正常现在
作者: 仲孙梨芙    时间: 2019-3-17 10:02
            房子有异响,都证明不是吉宅,家道衰落。
作者: 烯穠帕    时间: 2019-3-17 10:03
            你家坐向朝哪
作者: 倪熙柔    时间: 2019-3-17 10:04
            我家也是,正常了。十几年了
作者: 井妞妞    时间: 2019-3-17 10:05
            玻璃珠,,或者关门声音
作者: 明文敏    时间: 2019-3-17 10:05
            如果一直响,家里没出什么事,就是家神,如果家里不顺,就当別论了。
作者: 外评    时间: 2019-3-17 10:06
            我家当初也是,有的时候声音相当大、“砰”的一声,有时候就像上面有人在走来走去,可把我吓死了,但是上面去看又什么都没有……都是晚上,白天从来没有过~
作者: 赖天睿    时间: 2019-3-17 10:07
            我记得我十多岁的时候,家里的房子刚刚盖好,搬进去住就开始听到一种古怪的声音,后来我妈妈大病了一场,病了近半年,瘦了30多斤。病好了,声音不见了
作者: 堵小楠    时间: 2019-3-17 10:07
            相信我,昼夜温差热胀冷缩产生的,没事的
作者: 荠峙    时间: 2019-3-17 10:08
            让楼上的房事小点声
作者: 成竹悦    时间: 2019-3-17 10:09
            家里财运应该不怎么样吧?
作者: 激二    时间: 2019-3-17 10:10
            养条黑狗
作者: 隆产赚    时间: 2019-3-17 10:11
            房响屋**难住。
作者: 妞闻感    时间: 2019-3-17 10:11
            这么怪?幻听?
作者: 翱怔    时间: 2019-3-17 10:12
            啥意思<br>
作者: 成竹悦    时间: 2019-3-17 10:13
            哇   说到有声音我就害怕     我住我堂妹房间总能听到楼上有声音    脚步声其他声      但是楼上是我舅舅一家住      我堂妹上面的那个房间是我表妹的     我很清楚她们都不在家
作者: 贷卑秀    时间: 2019-3-17 10:14
            正常吧,以前自建房我也经常听见,晚上能听见,主要晚上静悄悄,所以觉得声音特别突兀。
作者: 茔萄    时间: 2019-3-17 10:15
            太阳能 有时候天太热 有水沸腾的声音
作者: 蒯冰洁    时间: 2019-3-17 10:15
            我家也有声音,挺不顺的,后来离婚以后什么声音都没有了,这些年又娶了一个,现在两个女儿一个儿子,日子过顺心了
作者: 诸吟怀    时间: 2019-3-17 10:16
            老鼠啊
作者: 冷蜢    时间: 2019-3-17 10:16
            晚上菜板剁把菜刀试试,如果动静没有了就证明有东西!如果还有动静就是有动物!!
作者: 萦唸苎    时间: 2019-3-17 10:17
            冲到神位了,我家也是已经解决了
作者: 湛星擭    时间: 2019-3-17 10:18
            我听到过呼噜声
作者: 上官小谷    时间: 2019-3-17 10:19
            我家也响了几十年了。  感觉有大铁球高空坠落屋顶的响声。每天晚上。一到两次。都习惯了
作者: 萦唸苎    时间: 2019-3-17 10:19
            有的事真的很邪乎,我亲戚家里人一直犯病看不好,找大师看了说是在房屋外面的角落挖挖看,结果挖出来一把剪刀,剪刀挖出后一年内病都好了
作者: 翱怔    时间: 2019-3-17 10:20
            我家有两个女孩,走路有点动静,下边的住家经常报警,怎么7

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2