风水网

标题: 太婆坟地。丫鬟陪葬,发富发贵的是丫鬟娘家那边的人。 [打印本页]

作者: 太叔海盛    时间: 2019-3-17 10:10
标题: 太婆坟地。丫鬟陪葬,发富发贵的是丫鬟娘家那边的人。
太婆坟地。丫鬟陪葬,发富发贵的是丫鬟娘家那边的人。<br>
作者: 谭佩玉    时间: 2019-3-17 10:10
            好漂亮的地,好
作者: 胶沿菁    时间: 2019-3-17 10:11
            左有头陀,右有雄狮,真的不错。
作者: 哗洞伦    时间: 2019-3-17 10:12
            日月塞水口。显贵人丁旺
作者: 树莅    时间: 2019-3-17 10:13
            那你家怎么样
作者: 怀嘉懿    时间: 2019-3-17 10:14
            在广东风水行话叫  妹仔大过主人婆   想改变要搞出人命的
作者: 邹彦杉    时间: 2019-3-17 10:14
            <div class="post_bubble_top"    style="background:url(//tb1.bdstatic.com/tb/cms/post/bubble/tuhao_1.png);height:37px;">
作者: 扛抬笕    时间: 2019-3-17 10:15
            这就对了,凡事干缺德事的人家都会败,所以他家的福德给了丫鬟家。
作者: 扇贸吊    时间: 2019-3-17 10:16
            活人陪葬?当然不是好事情啦。上天是公平的
作者: 嗑机    时间: 2019-3-17 10:17
            地很不错
作者: 树莅    时间: 2019-3-17 10:18
            想想活人陪葬就难受!
作者: 谭佩玉    时间: 2019-3-17 10:19
            陪葬缺德,还是好好还丫鬟的债吧
作者: 扛抬笕    时间: 2019-3-17 10:19
            不奇怪 这地就这样的 说到底人家命里有
作者: 豫迎逶    时间: 2019-3-17 10:20
            这个和我家爷爷新修的坟,地理有点近似 正在修建过程中!
作者: 告逐    时间: 2019-3-17 10:21
            都是好风水好地方!
作者: 闷探享    时间: 2019-3-17 10:22
            我家祖坟就整个山买下的,连靠近都不能 葬太近以为有好事啊。买不下的在结穴四周立石碑,圈内不能葬
作者: 敝垩螳    时间: 2019-3-17 10:22
            要别人陪葬还想样样占尽啊?知足吧!
作者: 垣肌窖    时间: 2019-3-17 10:23
            恩
作者: 锯祈    时间: 2019-3-17 10:24
            我想说的是你站的是坟头吗?
作者: 侈胃乡    时间: 2019-3-17 10:25
            我要夹喇嘛,现在报名
作者: 酵格    时间: 2019-3-17 10:25
            地不错,不知道点对穴没
作者: 纹韩    时间: 2019-3-17 10:26
            好位置被人家占了
作者: 烯穠帕    时间: 2019-3-17 10:27
            丫鬟娘家发贵未必和此地有关
作者: 锥弁    时间: 2019-3-17 10:28
            这坟应该挖出来把主人烂骨都扔屎坑才对,不管什么朝代,活人陪葬都不是人干的事,干这事的人应该绝后才对。
作者: 况秋颖    时间: 2019-3-17 10:29
            青龙白虎朱雀玄武……
作者: 柔兕棚    时间: 2019-3-17 10:30
            好地
作者: 告逐    时间: 2019-3-17 10:30
            应该是死后陪葬吧,都什么年代了还活人陪葬
作者: 锥弁    时间: 2019-3-17 10:31
            应该是死后陪葬吧,都什么年代了还活人陪葬

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2