风水网

标题: 跟我弟天天吵架,莫名其妙都会吵起来? [打印本页]

作者: 羿文墨    时间: 2019-3-17 10:15
标题: 跟我弟天天吵架,莫名其妙都会吵起来?
来个大师帮忙看看吧!我跟我弟经常吵架,莫名其妙的事都会吵起来。是不是跟我弟的房门相对的原因呀。中间这个房间是我的,床头靠着门口一条线会不会不太好。
作者: 令狐依云    时间: 2019-3-17 10:16
            目前看,家中卫生间风水不太好,此格局入住后容易导致家易怒,肝火旺,女人爱生闷气,家人肝胆需要多加注意,女人乳腺不太好。
作者: 绽肉汐    时间: 2019-3-17 10:17
            你把床调一下,床头不要靠着厕所的墙,你和你弟是否属相相冲。
作者: 告逐    时间: 2019-3-17 10:18
            我不懂风水,但是感觉你房间的位置真不好。又是电视又是厕所最吵闹的地方都集中在你这了。厕所潮气大,晚上又有水流声,电视机又有声音和磁场,还有隔壁卧室不晓得隔音不隔音。这几点都会影响到你的睡眠质量。睡眠质量不好就会精神注意力不集中,做啥啥不行,易怒暴躁。不知道你这个房间有没有窗户,要是没有的话也太压抑了。
作者: 蓑烟    时间: 2019-3-17 10:19
            建议按比例画图并标注灶位等,以防误断。<br>
作者: 颜子怡    时间: 2019-3-17 10:19
            你属啥?你弟属啥?
作者: 李雅隽    时间: 2019-3-17 10:20
            此屋有斗牛煞,化解就好了
作者: 上官小谷    时间: 2019-3-17 10:21
            厕所两边事你两住的是吗
作者: 皮娅天    时间: 2019-3-17 10:21
            假大师好多,哈哈,妹子,你把方位画好一点,要不直接在平面图标注
作者: 罗雨竹    时间: 2019-3-17 10:22
            问题多。你床头调一下。厕所门和厨房门相对?
作者: 霓选    时间: 2019-3-17 10:23
            我也是风水大师,我跟我老婆吵,老婆跟家婆吵,家里可热闹了
作者: 妞闻感    时间: 2019-3-17 10:24
            我跟我弟也吵,现在他长大了就不吵了,反正姐弟不吵架不太可能
作者: 唐文墨    时间: 2019-3-17 10:24
            大门跟阳台成一线形成了穿堂煞,肯定不好
作者: 方曼蔓    时间: 2019-3-17 10:25
            农村最基本的盖房常识都没有,左手为大,厕所,厨房什么的应该做在右手,床头还正对厕所臭不臭
作者: 渲嫁益    时间: 2019-3-17 10:26
            你把镜子摆哪了
作者: 垣肌窖    时间: 2019-3-17 10:27
            我想说,厨字写错了,厕字也是
作者: 锥弁    时间: 2019-3-17 10:27
            还有饭厅也错了
作者: 霓选    时间: 2019-3-17 10:28
            床头对厕所的,床头换一下
作者: 蒙若华    时间: 2019-3-17 10:29
            门口对门口舌,厨房,厕所门对门就是水火相斗。
作者: 若霜垮    时间: 2019-3-17 10:30
            典型的品字格局,能不吵吗!
作者: 锥弁    时间: 2019-3-17 10:31
            两门相对谓相骂,,,难免兄弟二人会吵架。
作者: 觎暄倣    时间: 2019-3-17 10:32
            穿堂风把厕所煞气往家里抽。谁挨的近谁倒霉
作者: 璞辏    时间: 2019-3-17 10:32
            卫生间和厨房的位置在五鬼位,经常莫名其妙的吵架很正常
作者: 觎暄倣    时间: 2019-3-17 10:33
            有那么点门口相对的因素在,可在一方门口挂个短帘试一下,一二十公分即可,,至于床头可调个九十度靠另墙边试试看
作者: 湛星擭    时间: 2019-3-17 10:34
            肝火旺盛,吃点维生素。我忘记是那种了。
作者: 胶沿菁    时间: 2019-3-17 10:35
            谢谢你,么么哒
作者: 锥弁    时间: 2019-3-17 10:35
            厨房卫生间门相对,大门冲窗,家里花销大,水火不容。口舌难免
作者: 慧华    时间: 2019-3-17 10:36
            不要什么事都往风水上想,否则真叫为迷信了,先从自己的性格缺陷上去考虑
作者: 郁淑华    时间: 2019-3-17 10:37
            我不但吵架,还打架,今年过年就想打他
作者: 胶沿菁    时间: 2019-3-17 10:38
            房子风水是有问题。门开的位置不好,造成口舌是非。想化解可以找我

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2