风水网

标题: 关于我看风水需要收费的缘由 [打印本页]

作者: 祥曳    时间: 2019-3-17 10:17
标题: 关于我看风水需要收费的缘由
最近有很多有缘人问我:李老师你调理风水还收费吗?我很肯定的给他说:收费!不仅收费如果需要调理风水连来回路费食宿都需要福主承担。福主诚心邀请风水师诚心去做谓之一卦纯清,这是行规。如果初衷就是不想花钱或者少花钱还想得到好风水这是不可能的,寻好风水是在天地之间也是在方寸之间的心性上。老百姓好说天地良心由此可知良心在天地之间,亏了心就亏了天地,那你说天地还能赐你好风水吗?<br><br>网上也有不收费的,大多是一知半解的爱好者和新手,说句不好听的话,就是拿你的风水环境来练手,用来验证环境的吉凶来积累自己的经验,如果布局成功为吉局还好,如果布局错误雪上加霜那受害的就是你全家人了。有时候免费的却是最贵的,一定要记住免费的后面都有一个坑再等着你。天下没有免费的午餐,好好体会以免上当吃亏。<br><br>在这个世界上有买有卖公平合理,我认为这才正常。你上超市买东西你不给人家钱人家能给你东西吗?你去买衣服不给钱人家能给你衣服吗?你坐车不给钱人家能让你坐车吗?你去医院看病不给钱医院给你治病吗?所以各行各业皆是如此谓之正常社会,风水亦是如此。<br><br>再从成本说一下为什么收费,自从接触风水后购买资料,工具,书籍,拜师等等,没白没黑的学习研究,你还得拜到明师而非名师才行,经师傅教导悟得以后再去考察勘验全国名宅名墓,不说舟车劳顿的辛苦,光车马住店的费用就是不小的开支。俗话说得好啊,十年能出个状元,二十年难精周易。别人我不知道,我自己从接触风水至今前前后后花了几十万,所花费的时间,精力还没算入其中,人家在投资炒股我在学习研究经典,人家出去旅游我却在穿山越岭去考察名墓。有时候爱好也害人,家人理解还好不理解的话什么情况都有。实际上这一行也最难做,出师无名无人请,好歹有点名又遭人攻击陷害。此中艰辛只有自己知道。只能说能坚持下来就是一个奇迹。<br>再说了,每一个人的居住生活工作的环境就是这个人因果业力的具体体现,风水师就是拿人钱财替人消灾的工作,如果有些人一毛不拔就想获得好风水,也违背了天地舍得定律,小舍小得,大舍大得,不舍不得。有些人一文不舍的得到风水师也就为他人背负因果,财不够从你身上扒,命不够从你家人望里填。为什么有的风水师贫穷到老,甚至于有五弊三缺的出现,皆是违背了天道舍得定律造成的,风水师不得不知。<br>各位大师以及同修们你们对收费问题怎么看,还请底下留言评论。<br><br> <br> <br> <br> <br>
作者: 井梓蓓    时间: 2019-3-17 10:18

作者: 暑妩    时间: 2019-3-17 10:18
            顶
作者: 嘐酬    时间: 2019-3-17 10:19
            看不见摸不着的东西 不好说  来来算算我姓啥
作者: 井妞妞    时间: 2019-3-17 10:20
            收费没问题,那是你的能力,但是你收了费没干活就不行不好说了。
作者: 午为轻    时间: 2019-3-17 10:21
            风水先生厉害的是不是都有缺
作者: 妞闻感    时间: 2019-3-17 10:21
            看阴宅的收费多少了
作者: 邓宜嘉    时间: 2019-3-17 10:22
            老师说得对
作者: 池楚洁    时间: 2019-3-17 10:23
            世有没有免费的事。
作者: 胶沿菁    时间: 2019-3-17 10:24
            粪桶底底抱起干嘛 ?
作者: 渲嫁益    时间: 2019-3-17 10:24
            大师您好
作者: 崴皑槭    时间: 2019-3-17 10:25
            师傅看不看商铺风水?
作者: 屠思    时间: 2019-3-17 10:26
            花了几十万?有钱人
作者: 午为轻    时间: 2019-3-17 10:27
            大师哪里人
作者: 李雅隽    时间: 2019-3-17 10:27
            大师说的对
作者: 西犯    时间: 2019-3-17 10:28
            呵呵!
作者: 卤拂嵌    时间: 2019-3-17 10:29
            可否看一处阳宅断出已经发生过的事
作者: 明文敏    时间: 2019-3-17 10:29
            看风水收费是必须的
作者: 井妞妞    时间: 2019-3-17 10:30
            我现在就是初学者,所以我才来吧里给人免费看风水,如果有一天我学成了也是一定会收费的。因为这是在帮人,除非有特殊的因缘,否则哪有不收费的,只不过现在真正懂风水的人太少,更有一些人借着看风水的名头来招遥撞骗。而我做为一个初学者,我报着一个只帮人不坑人的态度,我真正明白的我就说,我不明白的哪怕是一知半解的我绝对不说,也是希望不要因为自己的无知而坑了人。
作者: 雷吓    时间: 2019-3-17 10:31
            哦
作者: 茔萄    时间: 2019-3-17 10:31
            顶一顶,同是好客山东人
作者: 赖天睿    时间: 2019-3-17 10:32
            真正的大师是随缘加施,而会玩心里忽悠的大师,是明码标价
作者: 茔萄    时间: 2019-3-17 10:33
            看风水的都穿西装了吗,我一直以为是长褂
作者: 崴皑槭    时间: 2019-3-17 10:34
            确实要付出太多
作者: 扛抬笕    时间: 2019-3-17 10:34
            翻山越岭才是辛苦。
作者: 复瞿    时间: 2019-3-17 10:35
            这种事就像做买卖一样。
作者: 卅霞    时间: 2019-3-17 10:35
            以易养易,正常
作者: 西犯    时间: 2019-3-17 10:36
            可以,但是你那个五弊三缺真踏马吓人。这个口配相传,你看的好不怕没买卖。
作者: 复瞿    时间: 2019-3-17 10:36
            此贴说得好!依我的经验应该让福主花个心痛的代价,地师才能将本来很少发福地指给他,当然大众风不在此例,大众风水只该平常价,个别困难的也可白帮一帮没关系!前两天我同一个老同学坐车碰到一起,他说|您帮人家做好做发了,人家肯定要感谢你!你要是帮我做发了百万我定要谢你十万八万的!我说:拿你帮我去和我做发了这几家你都认识福主去说说看,只要你能够说得一家谢我两万(因都是几百万了的人家)我就分给你一万!我俩平半分如何!?他笑了没话对我了!我说:我前几年遇困难向他借几仟元都不肯,现在都不联系了,以前他结婚,起房子我都到送礼,原来都是玩得来的好友,
作者: 邓宜嘉    时间: 2019-3-17 10:37
            是因为装了个水龙头?

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2