风水网

标题: 感谢各位师傅给予指导。我开了一个饭店,09年开的,北边是门面 [打印本页]

作者: 慧华    时间: 2019-3-17 10:19
标题: 感谢各位师傅给予指导。我开了一个饭店,09年开的,北边是门面
感谢各位师傅给予指导。我开了一个饭店,09年开的,北边是门面,南边是一片杨树林,房间主要在树林里。原始布局见图。那时也经过师傅过目指导了。现需要把布局改造一下,具体就是把凉菜区厨房一那块拆掉,让到房间去的通道畅通起来,保留厨房二和摆台区,沉淀池改造成一个水池,养点锦鲤,水池周围围上篱笆,种点花草。主要的困惑在那个沉淀池,水是对风水影响最大的,那个沉淀池是改造成水池好,还是填上好?另外,大门外的那个风水池是当初先生让挖的,感觉有些妨碍停车,不知填上妥当吗?其他布局是否合适也请各位师傅一并指导,多谢<br>
作者: 冉举    时间: 2019-3-17 10:20

作者: 轩辕滢滢    时间: 2019-3-17 10:21
            问道大师
作者: 渲嫁益    时间: 2019-3-17 10:22
            APP
作者: 琴蝶梦    时间: 2019-3-17 10:23
            测算准 回复快
作者: 倪熙柔    时间: 2019-3-17 10:24
            求教
作者: 渲嫁益    时间: 2019-3-17 10:24
            楼主你好,请问一下,你店子生意一直不错的,10/11这些年份生的挺好的,是不是17/18年生意差点,所以想改造啊?
作者: 堵小楠    时间: 2019-3-17 10:25
            是啊,10/11附近那几年生意相当火爆。然后就逐渐下滑。不过下滑也是普遍现象,和三公消费被限和经济形式有关,而且下滑时期也不是特别差,只是比火爆期差。17/18年差得厉害,我想设施也有些老旧了,给客人的感觉不好,所以就改造一下
作者: 隆产赚    时间: 2019-3-17 10:26
            做过局的店生意火爆,证明原地师是有水平的,让他再帮你弄不就完了!

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2