风水网

标题: 今年19岁,眼睛弱视。住宅东面肝木有臭水沟,八字一个丁火,目 [打印本页]

作者: 哗洞伦    时间: 2019-3-17 10:32
标题: 今年19岁,眼睛弱视。住宅东面肝木有臭水沟,八字一个丁火,目
今年19岁,眼睛弱视。<br>住宅东面肝木有臭水沟,八字一个丁火,目火开窍于肝木。<br>住宅东面臭水沟克弱火,而且臭水不能生肝木。<br>又遇流年戊戌 双阳土泄火更加不利。<br>还有门前有一大堆砖土又大泄一次。<br>本人生于亥月,月令亥水也克丁火。<br>我在住宅东面种了一颗小树来增木增火,又把家里离火位置火形煞的东西拿掉了,但是我知道这个远远不够。<br>臭水沟到现在已有4年之久,此气已被我吸收4年了。<br>紫气东来也变成厄气东来了。影响将来的运势。<br>请问大师们怎么破解?<br> <br> <br>
作者: 董思莹    时间: 2019-3-17 10:33
            有人吗
作者: 袁歆然    时间: 2019-3-17 10:34
            老道是个如此美人儿
作者: 外评    时间: 2019-3-17 10:34
            哈哈,年轻人要多读书,多学学科学。
作者: 赖天睿    时间: 2019-3-17 10:35
            这个总结有点搞笑了
作者: 玫懑    时间: 2019-3-17 10:36
            顶
作者: 跑禧    时间: 2019-3-17 10:37
            你理解的好像不对
作者: 淅妞瑾    时间: 2019-3-17 10:38
            你家应该破财
作者: 酵格    时间: 2019-3-17 10:39
            楼主把八字排盘发出来
作者: 激二    时间: 2019-3-17 10:39
            吧里很少人会看面相,骗钱的多,这些需要很耐心有天赋的人才能学会,一般人看到古书就头晕眼花,而不用说理解,灵活运用了
作者: 挤毅瓢    时间: 2019-3-17 10:40
            相由心生,行善积德,感恩,善心,慈悲心,清净心,什么事都是心,心起什么善恶念都写在脸上。
作者: 嘐酬    时间: 2019-3-17 10:41
            克制自己
作者: 孟渑    时间: 2019-3-17 10:42
            元气外泄压不住
作者: 嗑机    时间: 2019-3-17 10:43
            为图而来
作者: 招驽拎    时间: 2019-3-17 10:44
            多种树养花,可以改变
作者: 征弊    时间: 2019-3-17 10:44
            如果西边有一个水沟比这个面积还大,那样就可以了。一物降一物。
作者: 孟渑    时间: 2019-3-17 10:45
            没有方位布局开门    东面属于木,木水是相生的,东面一般代表长子,女儿在东南,坤,西方位,父亲则在乾方
作者: 蜂唯    时间: 2019-3-17 10:46
            比如我家乾位刀艮位一天臭水沟,我家发财的是我弟弟,臭水沟来财未必干净
作者: 邹彦杉    时间: 2019-3-17 10:47
            很多东西只是一种天人感应,如果你你哥哥应该靠偏财赚钱
作者: 轩辕滢滢    时间: 2019-3-17 10:48
            注意头疼上面的问题
作者: 哗洞伦    时间: 2019-3-17 10:48
            货不对板
作者: 嘐酬    时间: 2019-3-17 10:49
            吊啊,怎么算的
作者: 崴皑槭    时间: 2019-3-17 10:49
            不要相信,要相信科学
作者: 幸曼青    时间: 2019-3-17 10:50
            不是本人
作者: 刘徇璞    时间: 2019-3-17 10:51
             呵呵!楼主你好!你家坟地南方30--50米,有高大物体,和坟地在一条直线上,让你眼睛视力减弱。<br>东边有臭水沟更不好,你在家中排行是老大吧!
作者: 蔺雪晴    时间: 2019-3-17 10:51
            19岁的老道长

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2