风水网

标题: 谢谢各位大佬们,都帮我看一下这俩个哪个户型好 [打印本页]

作者: 诘偃了    时间: 2019-3-17 10:33
标题: 谢谢各位大佬们,都帮我看一下这俩个哪个户型好
谢谢各位大佬们,都帮我看一下这俩个哪个户型好
作者: 闷探享    时间: 2019-3-17 10:34
            都有缺点。
作者: 雷吓    时间: 2019-3-17 10:35
            弄这么多厕所是什么意思?厕所旺财嘛?厕所阴秽聚集之地,应该越少越好啊,A型开门见厕所,财气被秽气污染,财不聚,B型开门见阳台,财气顺着阳台走,破财,做生意的这两套买哪个都是忌讳,吃正财的A套还是可以住的,只是健康有碍,两套房子缺角还严重,按照我个人的看法,都不要
作者: 高佗诉    时间: 2019-3-17 10:35
            谢谢!
作者: 侈胃乡    时间: 2019-3-17 10:36
            则宅呀需要加我好友啊不免费解答
作者: 玫懑    时间: 2019-3-17 10:37
            1套很不错了,户型利用率高,开门见厕所稍微改造一下就好了。风水都是可以改造的。2套儿童房位置不好,把儿童房当主卧的书房或者衣帽间可以的。
作者: 羿文墨    时间: 2019-3-17 10:38
            第一个我改后大发
作者: 贺天恩    时间: 2019-3-17 10:39
            靠自己选择了。喜欢客厅在哪选哪个
作者: 幡窑陡    时间: 2019-3-17 10:39
            两个户型都不好
作者: 笆羯    时间: 2019-3-17 10:40
            利弊各异,以人为本,择优而定。
作者: 布繙    时间: 2019-3-17 10:41
            第一个好
作者: 谅父    时间: 2019-3-17 10:42
            你心里那副最好
作者: 明文敏    时间: 2019-3-17 10:43
            2套老人房和主卧相对。
作者: 盛新美    时间: 2019-3-17 10:44
            第一个

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2