风水网

标题: 大师们帮忙看看这两个户型风水那个好点,谢谢了 [打印本页]

作者: 霓选    时间: 2019-3-17 10:36
标题: 大师们帮忙看看这两个户型风水那个好点,谢谢了
大师们帮忙看看这两个户型风水那个好点,谢谢了
作者: 索窟    时间: 2019-3-17 10:37
            <div class="post_bubble_top"    style="background:url(//tb1.bdstatic.com/tb/cms/post/bubble/chunjie_1.png);height:35px;">
作者: 玫懑    时间: 2019-3-17 10:38
            请问,这两户型那个比较有优点,谢谢
作者: 猎痲踹    时间: 2019-3-17 10:38
            利弊各异,以人为本,择优而定。
作者: 觎暄倣    时间: 2019-3-17 10:39
            选房,是一门学问,比如楼层,比如外局,比如方位,此图没有方位看不出来……不过,外局力量>内局,所以,选房还得看整体小区格局,不能一概而论
作者: 猎痲踹    时间: 2019-3-17 10:39
            楼主建议选第一个
作者: 楮莺韵    时间: 2019-3-17 10:40
            好的,谢谢指点
作者: 贺天恩    时间: 2019-3-17 10:41
            图二可以
作者: 觎暄倣    时间: 2019-3-17 10:41
            单看户型,两个都很好,你再比较一下周边,朝向,楼层,采光,价格等等。
作者: 阙梨花    时间: 2019-3-17 10:42
            图二好点,图一有个卫生间偏中心位置了,个人觉得风水不好
作者: 锥弁    时间: 2019-3-17 10:43
            个人觉得依照现代生活需求,第一个好看,第二个格局好,我不懂风水,只求实际

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2