风水网

标题: 真心求救大师,这样算路冲煞吗? [打印本页]

作者: 羿文墨    时间: 2019-3-17 10:40
标题: 真心求救大师,这样算路冲煞吗?
真心求救,请问这样算路冲煞吗?<br>从楼顶看不太清楚,在楼下看,明显并没有直接对着这栋楼,不知道这样算不算路煞?<br> <br>
作者: 征弊    时间: 2019-3-17 10:41
            何来路煞???
作者: 招驽拎    时间: 2019-3-17 10:41
            小白,完全不懂,真心请教。
作者: 诘偃了    时间: 2019-3-17 10:42
            <div class="post_bubble_top"    style="background:url(//tb1.bdstatic.com/tb/cms/post/bubble/chunjie_1.png);height:35px;">
作者: 隗晓兰    时间: 2019-3-17 10:43
            路煞你哪听来的这个词啊?又有新煞出现了?我只知道反弓煞,协插煞,路煞?呵呵人才啊
作者: 孟渑    时间: 2019-3-17 10:43
            不好意思。我完全是小白。那请问各位大师,这套房子这样看,风水学来说,有什么不好的影响吗?
作者: 邓宜嘉    时间: 2019-3-17 10:44
            我家是做泰山石的,欢迎欣赏<br> <br>
作者: 蓑烟    时间: 2019-3-17 10:45
            不冲,小结
作者: 呃汕    时间: 2019-3-17 10:45
            请问什么是小结?
作者: 肴苒色    时间: 2019-3-17 10:46
            不好意思。我完全是小白。那请问各位大师,这套房子这样看,风水学来说,有什么不好的影响吗?
作者: 告逐    时间: 2019-3-17 10:47
            这路也是奇葩 不过没啥影响
作者: 赖天睿    时间: 2019-3-17 10:48
            如果不看别的因素就看你拍的照片看。楼与路的距离来看,我想说风水很差。而且还会破财。
作者: 辍茁    时间: 2019-3-17 10:48
            是一条内部车道,车流量不大。
作者: 谭佩玉    时间: 2019-3-17 10:49
            这个最好实地,这样看根本没有事!
作者: 淅妞瑾    时间: 2019-3-17 10:50
            不属路冲,但形似吊颈绳,需要化解。
作者: 轩辕滢滢    时间: 2019-3-17 10:50
            如果你这事南边往北看!那风水极好!如果是背面往南看,欠佳!不过无碍!
作者: 谭佩玉    时间: 2019-3-17 10:51
            钉子户?
作者: 玫懑    时间: 2019-3-17 10:52
            对面才是
作者: 怀嘉懿    时间: 2019-3-17 10:53
            了解的信息量太少,不作凭论
作者: 琴蝶梦    时间: 2019-3-17 10:53
            不是路冲煞
作者: 唐文墨    时间: 2019-3-17 10:54
            从图片上看属于高层,距离还远,以我看影响不大!
作者: 西犯    时间: 2019-3-17 10:55
            你私聊告诉你
作者: 跑禧    时间: 2019-3-17 10:56
            这是反弓,而且住这里女人会出桃花(泛指负面)
作者: 邹彦杉    时间: 2019-3-17 10:56
            骗子多,别信
作者: 仲孙梨芙    时间: 2019-3-17 10:57
            那个小楼可是被反弓够呛啊??
作者: 邓汀要    时间: 2019-3-17 10:58
            路煞?没听过,阳宅义理,入地眼都没有这个概念,你是想表达什么说清楚才能给你看
作者: 明文敏    时间: 2019-3-17 10:59
            双弓溅水,得位可得财,没有路冲
作者: 诸葛佳妍    时间: 2019-3-17 10:59
            不是,没毛病。
作者: 怀嘉懿    时间: 2019-3-17 11:00
            如果房价可以可入手
作者: 怀嘉懿    时间: 2019-3-17 11:01
            还行,吉,但是不是很好,

欢迎光临 风水网 (http://bbs.ffss8.com/) Powered by Discuz! X3.2